Discussione: sinusite? help
Visualizza Messaggio Singolo
  #12 (permalink)  
Vecchio 09-06-2011, 13:22 PM
L'avatar di luciastefania
luciastefania luciastefania č offline
Forum Salute - Senior
luciastefania
 
Nel forum da: May 2011
Messaggi: 224
Predefinito Riferimento: sinusite? help

salve, ecco i risultati delle analisi :
EMOCROMO E FORMULA LEUC GLOB.ROSSI 5.04 (4.20-5.40)
VOLUME 89.0 (77.00-98.00)
DISTRIBUZIONE VOLUME 14.5 (11.00-16.50)
EMATOCRITO 44.9 ( 37.00-47.00)
EMOGLOBINA 14.8 (12.00-16.00)
CONTENUTO CORP.HB 29.4 (25.00-34.00)
CONCENTRAZIONE CORP.HB 33.0 (32.00-36.00)
DISTRIBUZIONE HB 2.47 ( 2.20-3.20)

PIASTRINE 238 (130.00-400.00)
VOLUME 11.1 (7.10-11.10)
DISTRIBUZIONE VOLUME 60.4 (25.00-65.00)
EMATOCRITO 0.26 (0.10-0.40)


GLOBULI BIANCHI 10.29 (4.30-10.80)
NEUTROFILI 5.03 (2.20-8.60)
LINFOCITI 4.37 h (0.80-3.50)
MONOCITI 0.29 (0.20-0.80)
EOSINOFILI 0.30 (0.02-0.50)
BASOFILI 0.06 (0.01-0.12)
GRANDI CELL. NON COLOR 0.24 ( < 0.40)
IND.DI LOBULARITā 1.88 L (1.90-3.00)
IND.MIELOPEROSSIDASI -3.4 (-10.00- 10.00)
F.L : NEUTROFILI % 48.9 (40.00-80.00)
LINFOCITI % 42.4 (20.00-45.00)
MONOCITI % 2.9 ( 0.30-7.00)
BASOFILI % 0.06 ( <1.50)
GRANDI CELL NON COLOR 2.4 (<4.00)
MORFOLOGIA WBC V.NOTA

EMAZIE IPOCROMICHE 1.0 % 0.10- 3.90

RICONTROLLARE FORMULA LEUCOCITARIA TRA DIECI GIORNI ........................ ( COSA VUOL DIRE?)


PT ( T.DI PROTOMBINA)
ATTIVITā 99 (70-120)
INR 1.01 ( 0.80-1.20)
PTT (T.TROMBOPL.PARZIALE)
TEMPO 30.5 (25.0-36.5)
RAPPORTO 0.98 ( 0.80-1.20)
ANTITROMBINA III 98 (75-120)
FIBRINOGENO 274 (150-400)
VES (LA ORA) 6 (2.0-15.0)


GLICEMIA 81 (70.0- 110.0)
CREATININA 0.74 (0.50-1.30)
PROTEINE TOTALI/SIERO 7.16 ( 6.00-8.70)
TRIGLICERIDI /SIERO 93 (10.00-200.00)
COLESTEROLO TOTALE 177 (110.0-200.0)
COLESTEROLO HDL 71 (>45)
SIDERMINA 89 (37.00-145.00)

TRANSAMINASI
GPT/ALT 12 (2.00-41.00)
GOT/AST 17 (10.00-50.00)
GAMMA -GT 8 ( 7.00-64.00)
TRANSFERRINA 260 ( 200-360)
FERRITINA 79 ( 15.0-150.0)



ESAME URINE
COLORE NORMALE
ASPETTO LIMPIDO
GLUCOSIO ASSENTE ...... (ASSENTE)
PH 6.0 (5.00-6.50)
CORPI CHETONICI 5mg/dl ..... (ASSENTE)
PROTEINE ASSENTI ... (ASSENTI)
BLIRIBUNIA ASSENTE ..... (ASSENTE)
EMOGLOBINA ASSENTE .... (ASSENTE)
UROBILINOGENO 0.20 Eu/dl 0.20-1.00
NITRITI PRESENTI ....( ASSENTI)
PESP SPECIFICO 1.025 1.005-1.025


ESAME
ESTRASI LEUCOCITARIA 1+ ....... ( ASSENTE)................ (DEVO PREOCCUPARMI DI QUESTO 1+?)
ES.URINE: SEDIMENTO IVERSI
BATTERI : RARI
CELLULE PAVIMENTOSE : RARE
CELLULE ROTONDE : ALCUNE


PROT.C REATTIVA AD ASLTA SENSIBILITā <0.3 (<0.50)
TIT.ANTISTREPTOL ./TAS 122 (10-220)



ELETROFORESI PROT.SIERICHE
ALBUMINA 66.9 (59.7-70.6)
ALFA1 -GLOBULINE 2.5 (1.4-2.7)
ALFA2- GLOBULINE 9.1 (7.2-11.1)
BETA1 -GLOBULINE 6.3 (6.0.9.3)
BETA2-GLOBULINE 3.5 ( 2.0-5.4)
GAMMA GLOBULINE 11.7 (8.4-16.3)
RAPPORTO ALB/ GLOB 2.02 (1.50-2.40)


TRIIODOT.LIBERA/F.T3 3.75 2.00.4.40
TSH.ULTRASENSIBILE 2.19 0.200-4.000


SPERO IN UNA RISPOSTA GRAZIEEEE MILLE

Ultima modifica di luciastefania; 09-06-2011 alle 13:34 PM
Rispondi Con Citazione