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Vecchio 21-02-2008, 09:56 AM
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crifrasi
 
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Crostata nutella e mascarpone


CROSTATA NUTELLA E MASCARPONE
1 Base di pasta frolla (350gr)
2 uova
300gr di mascarpone
300gr di ricotta
350gr di nutella
2 cucchiai di zucchero
nocciline tritate


Stendete la pasta frolla in una teglia per crostate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi la ricotta ed il mascarpone. Unite gli albumi montati a neve e lavorate per qualche minuto. Stendete la nutella sulla base di pasta frolla, avendo cura di lasciare un centrimetro libero tra il bordo della pasta e la nutella stessa. Ricoprite il tutto con la crema al mascarpone, ricoprendo tutta la nutella ed anche il centrimetro vuoto di pasta frolla. Livellate il tutto e cospargete la superfice con le noccioline tritate, se preferite potete anche sostituire con granelli di mandorle. Infornate per 40 minuti a 180°.
Naturalmente tenete conto anche della potenza del vostro forno, la superfice deve essere bella dorata.
Sformatela quando è completamente fredda, altrimenti rischiate di romperla
Si mangia a temperatura ambiente.

Eccola appena fuori dal forno


E questo è il particolare della fetta




Ultima modifica di crifrasi; 08-11-2009 alle 20:36 PM
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