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Vecchio 16-07-2008, 11:31 AM
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SERENIK
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 1

FERMENTI LATTICI VIVI PER FARE LO YOGURT IN CASA


FERMENTI LATTICI VIVI PER FARE LO YOGURT A CASA TUA SENZA MACCHINARI!!
FERMENTI LATTICI VIVI PER OTTENERE DELIZIOSO YOGURT DENSO E SALUTARE TUTTE LE MATTINE SENZA L'AUSILIO DI MACCHINARI!


SI tratta di veri e proprio fermenti lattici vivi del ceppo Lactobacillus bulgaricus.

Cosi' ogni mattina potrai avere direttamente dai tuoi fermenti yogurt fresco appena prodotto!! Con la sicurezza di un prodotto davvero naturale senza conservanti ne ingredienti di derivazione chimica!

Ti basta soltanto:

- una ciotola di vetro o plastica dove tenere i tuoi fermenti,

- del latte (va bene sia fresco che a lunga conservazione intero o parzialmente scremato)

- un passino/setaccio.

Dovrai soltanto porre i fermenti in un barattolo versare il latte sito a coprirli e lasciarli lavorare!

dopo di chè dopo circa 6 ore passarli al setaccio e strizzarli un pochino ed ecco che i tuoi fermenti ti doneranno lo yogurt pronto e fatto!

Finita la “mungitura” ti basta sciacquarli con acqua corrente strizzarli e riporli nella ciotola coprendoli con il latte...gia' dopo 5-6 ore ti regaleranno una nuova razione di ottimo yogurt!!!

ovviamente puoi decidere tu il tempo di fermentazione RICORDA + li tieni a fermentare e piu lo yogurt sarà compatto ma dal sapore acidulo.

un consiglio per rallentare la loro fermentazione sopratutto nei giorni di forte caldo è utile tenerli nel frigo nel reparto meno freddo.

Consiglio per la consumazione dello yogurt:

Far refrigerare lo yogurt ottenuto in frigorifero in modo che si addensi e refrigeri, inoltre se non prediligi il sapore acido caratteristico dello yogurt ti consiglio di aggiungere dello zucchero prima di riporlo in frigo, in questo modo il tuo yogurt oltre a diventare squisitamente dolce aumenta la sua compattezza e densita'!

Inoltre la tua produzione con il passare dei giorni continuera' a proliferare e a crescere in modo da riuscire a fermentare porzioni sempre piu' grandi di latte in modo da donarti sempre piu' quantita' di yogurt oppure in modo da poterne rivendere una parte!

L’OFFERTA PREVEDE:
60 GR. DI FERMENTI DAI QUALI OTTIENI SUBITO UN BEL BICCHIERE DI YOGURT A EURO 4,50 + SPESE DI SPEDIZIONE 4,00

Riceverai insieme le istruzioni dettagliate sulla loro cura.

Per il pagamento: ricarica carta postepay

La spedizione avviene in buste per alimenti sigillate contenenti i fermenti immersi in una giusta quantità di latte. il tempo di consenga 2 giorni.

PER INFORMAZIONI CONTATTAMI: serenik@hotmail.com

informazioni sulle proprietà dei fermenti lattici:

- favoriscono molti processi vitali indispensabili per lo sviluppo fisiologico;

- riordinano la flora batterica intestinale, ostacolando lo sviluppo di molti microrganismi dannosi, inclusi i batteri nocivi e putrefattivi;

- prevengono le infezioni intestinali (in presenza di una flora batterica sana i germi non riescono ne a moltiplicarsi, ne a diffondersi);

- permettono la ricostituzione di una adeguata flora batterica dopo cure con assunzioni di antibiotici;

- migliorano il transito digestivo, contribuendo a garantire il perfetto funzionamento del tratto intestinale;

- aiutano la scomposizione degli alimenti, prevenendo problematiche, tipiche di un processo digestivo non corretto, come l'alitosi, la diarrea, la stipsi, il meteorismo e i dolori addominali indotti dall'irritazione della mucosa intestinale;

- rafforzano le difese immunitarie, producono, infatti, immunoglobine, situazione che giustifica il ruolo primario che viene attribuito ai fermenti lattici nella prevenzione delle allergie;



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  #2 (permalink)  
Vecchio 17-07-2008, 09:17 AM
alys
Guest
 
 
Messaggi: n/a
Predefinito Riferimento:FERMENTI LATTICI VIVI PER FARE LO YOGURT IN CASA

scusa..ma non si puo' fare pubblicita' sul forum..
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