ForumSalute

Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest
Home > Pianeta famiglia > Vita in famiglia: genitori, figli e non solo > Alla ricerca di un bimbo > Infertilità e PMA > pochi globuli e infertilità domanda

   
 
Filtra posts Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
  #1 (permalink)  
Vecchio 10-12-2009, 12:08 PM
L'avatar di babiz2
ForumSalute - Expert
 
Località: Lombardia
babiz2
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 4.344

pochi globuli e infertilità domanda


ho fatto degli esami del sangue di controllo per la dietologa..risulta tutto ok a parte i globuli rossi.
I valori ideali 4,20-5,40 - io ho 4,18
Secondo voi un valore così basso può impedire la gravidanza e l'attecchimento? E' indice di mancanza di ferro?
Ho sentito che le donne carenti di ferro non restano incinte..ne sapete qualcosa?
l esame della ferritina non l'ho fatto..

Grazie a tutte

Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...

OGGI E' IL GIORNO GIUSTO PER SFIDARE L'IPF

La fibrosi polmonare idiopatica (IPF) rende difficile la cosa che dovrebbe essere più facile: RESPIRARE. L'IPF ha sintomi che non sono specifici e possono essere confusi con altre malattie polmonari, ritardandone la diagnosi. Ma i farmaci possono rallentare la progressione della malattia e migliorare il benessere dei pazienti. Ecco perché è importante avere una diagnosi precoce.

Scopri come i pazienti e le loro famiglie sfidano l'IPF. Ascolta le loro storie, informati sulle possibilità di trattamento della malattia.

AIUTA ANCHE TU CHI SOFFRE DI IPF, COMBATTI OGGI PER AVERE PIU' DOMANI. #FIGHTIPF

  #2 (permalink)  
Vecchio 10-12-2009, 13:01 PM
L'avatar di arcoiris
ForumSalute - Veterano
 
arcoiris
 
Nel forum da: May 2009
Messaggi: 6.118
Predefinito Riferimento: pochi globuli e infertilità domanda

Ciao Babiz, è un valore al limite del range, quindi non è sicuramente un valore di cui preoccuparsi troppo. Sicuramente avrai fatto anche l'emocromo completo, quindi vedi anche come sono le concentrazioni di emoglobina e le dimensioni dei globuli rossi. Più che la ferritina dovresti valutare la transferrina, che è il deposito del ferro, per valutare se c'è un pò di anemia da carenza di ferro.
Magari parlane con il tuo medico curante o con la nutrizionista, con tutti gli esami sotto mano, per valutare se è il caso o meno di integrare un pò la dieta con del ferro. Ma solo con il valore dei globuli rossi non si può valutare niente.

Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 10-12-2009, 13:53 PM
L'avatar di babiz2
ForumSalute - Expert
 
Località: Lombardia
babiz2
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 4.344
Predefinito Riferimento: pochi globuli e infertilità domanda

allego tutti i valori
emoglobina 12,8 (valori 12-16)
ematocrito 37,3 ( 35-4
volume corpuscolare medio mcv 89,2 ( 77-9
hb corpuscolare media mch 30,6 (27-34)
concentr hb corpuscolare media mchc 34,3 ( 32-3
globuli bianchi 6900 (4000-11000)
piastrine 276000 (140000-400000)

Grazie Arco,so che in questo forum trovo delle piemmine bravissime!!!
Comunque ne parlerò con medico e nutrizionista ma mi chiedevo se in vista dell'icsi dovevo preoccuparmi..

Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 10-12-2009, 14:34 PM
L'avatar di arcoiris
ForumSalute - Veterano
 
arcoiris
 
Nel forum da: May 2009
Messaggi: 6.118
Predefinito Riferimento: pochi globuli e infertilità domanda

I valori sono tutti buoni, puoi stare tranquilla. Tendono un pò al basso, come spesso succede in noi donne, ma vanno bene. Vedrai che anche il medico e/o la nutrizionista ti rassicureranno. Puoi prendere, se già non lo fai l'acido folico e un'integratore multivitaminico di quelli che vendono senza ricetta in farmacia. Io ho iniziato a prenderli quando ho iniziato la PMA e non ho più smesso.

Rispondi Con Citazione
  #5 (permalink)  
Vecchio 10-12-2009, 15:10 PM
L'avatar di babiz2
ForumSalute - Expert
 
Località: Lombardia
babiz2
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 4.344
Predefinito Riferimento: pochi globuli e infertilità domanda

Il mio omeopata dice che integratori come multicentrum non servono a nulla ma seguirò il tuo consiglio, inizierò dopo le feste l'acido folico in vista della pma...grazie per i preziosi consigli!!!

Rispondi Con Citazione
Rispondi  

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 00:23 AM.



Forumsalute.it © UpValue srl Tutti i diritti riservati.
C.F., P. IVA e Iscr. Reg. Imprese Milano n. 04587830961   |  Privacy   |  Credits


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
CHIUDI
POTREBBERO INTERESSARTI
E se fosse dermatite seborroica?

Arrossamento della pelle, infiammazione, fastidiosa sensazione di prurito: scopri se il problema cutaneo che affligge te o il tuo bambino è la dermatite seborroica e cosa puoi fare per risolverlo.
Fai il test!
Vuoi dimagrire in modo sano?

Scopri i pro e i contro delle diete iperproteiche: tante proteine fanno bene o fanno male? E su quali è meglio puntare per perdere peso senza rischiare di procurare particolari danni al tuo organismo?
Leggi l'articolo!

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X