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  #301 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 09:02 AM
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Ciao Laura,come va?? Non è difficile fare la pizza ci riuscirai!! IL segreto sta nell'impastare molto e lavorare l'impasto! La pizza surgelata cremaeria del lattaio viene prodotta dalla Gluten Stop (io la trovo all'auchan) ma anche in farmacia però hanno solo il gelato ti metto il link: http://www.cremerialattaio.it/ita/gluten.htm
La fame invece...arriverà tranquilla, è ancora presto, se non sbaglio la tua MArgherita è a dieta da Dicembre o sbaglio? Se si 4 mesi son oancora pochi, aspetta almeno altri 2-3 mesi e vedrai come arriverà la fame! All'inizio è normale non avere fame, l'alimentazione cambia e l'intestino deve comunque rimettersi in sesto, purtropp oci vuole tempo ma la fame le verrà tranquilla!! Io dopo 4-5 mesi dall'inizio della dieta stavo ancora male, non ti preoccupare!! Posso chiederti io una cosa....che cos'è la bag nera...?? E chiedi tutti i consigli che vuoi.....ciao
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  #302 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 09:02 AM
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Ciao Laura,come va?? Non è difficile fare la pizza ci riuscirai!! IL segreto sta nell'impastare molto e lavorare l'impasto! La pizza surgelata cremaeria del lattaio viene prodotta dalla Gluten Stop (io la trovo all'auchan) ma anche in farmacia però hanno solo il gelato ti metto il link: http://www.cremerialattaio.it/ita/gluten.htm
La fame invece...arriverà tranquilla, è ancora presto, se non sbaglio la tua MArgherita è a dieta da Dicembre o sbaglio? Se si 4 mesi son oancora pochi, aspetta almeno altri 2-3 mesi e vedrai come arriverà la fame! All'inizio è normale non avere fame, l'alimentazione cambia e l'intestino deve comunque rimettersi in sesto, purtropp oci vuole tempo ma la fame le verrà tranquilla!! Io dopo 4-5 mesi dall'inizio della dieta stavo ancora male, non ti preoccupare!! Posso chiederti io una cosa....che cos'è la bag nera...?? E chiedi tutti i consigli che vuoi.....ciao
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  #303 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 14:33 PM
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Mamma mia, Flavia! Ma in tutta la campania l'Auchan ha solo due punti e tutti in prov di napoli!!! che disdetta!!!
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  #304 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 14:33 PM
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Mamma mia, Flavia! Ma in tutta la campania l'Auchan ha solo due punti e tutti in prov di napoli!!! che disdetta!!!
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  #305 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 16:00 PM
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Di dove sei?? Caserta?? O sbaglio? il più vicino a te credo sia quello nuovo che hanno aperto a Giugliano, ma non ha molti prodotti. Ha i gelatigluten stop, poi qualcosa della ds come pizza pasta sfoglia pane e tortellini. A quello di Mugnano invece spesso ho trovato oltre a questi prodotti anche prodotti JOSS tipo bastoncini involtini. Ma il più fornito di surgelati senza glutine è l'auchan di pompei!1 Ha tutti i prodotti Joss, gluten stop e ds!!
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  #306 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 16:00 PM
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Di dove sei?? Caserta?? O sbaglio? il più vicino a te credo sia quello nuovo che hanno aperto a Giugliano, ma non ha molti prodotti. Ha i gelatigluten stop, poi qualcosa della ds come pizza pasta sfoglia pane e tortellini. A quello di Mugnano invece spesso ho trovato oltre a questi prodotti anche prodotti JOSS tipo bastoncini involtini. Ma il più fornito di surgelati senza glutine è l'auchan di pompei!1 Ha tutti i prodotti Joss, gluten stop e ds!!
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  #307 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 18:14 PM
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Si, ma è un viaggio per me che abito in prov di bn!!! Volevo chiederti una cosa, per i gelati come ti regoli?
Controlli gli ingredienti? (escludendo ovviamente tutti i coni, gelati con biscotto ecc ecc)
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  #308 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 18:14 PM
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Si, ma è un viaggio per me che abito in prov di bn!!! Volevo chiederti una cosa, per i gelati come ti regoli?
Controlli gli ingredienti? (escludendo ovviamente tutti i coni, gelati con biscotto ecc ecc)
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  #309 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 22:10 PM
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Bella domanda...allora io sono celaica da due anni e il primo anno e quindi la prima estate non mi sono psota il problema, perchè stavo ancora abbastanza male di mio...che il gelato era l'ultim odei problemi!! L'estate scorse invece... ne ho fatto uso abbondademente! Per i gelati mi attengo al prontuario am nons empre. Dis olito compravo i coni della gluten stop in farmacia ma poi ho iniziato a comprare le vaschette di gelato che vende auchan non ricordo la marca (amalattea forse) che ha dicitura non contiene fonti di glutine. POi mangio i ghiaccioli che sono in prontuario e poi anche gelati valsoia (tipo magnum algida) che non è in prontuario ma è scritto senza glutine! Adesso andrò alla ricerca del tartufo della gluten stop......! Ma conosco celiaci che mangiano anche i gelati algida senza problemi....dipende dal tuo grado di tollerabilità.....a me fa male ! MA in germania mi pare o svizzera l'algida è sul prontuario e c'era anche in italia mi è stato detto, ma poi l'hanno tolta per il rischi ocontaminazione. In Italia abbiamo la dose di tollerabilità piu bassa degli altri paesi 20 ppm!! Per i surgelati invece di auchan hai provato a chiederli in farmacia?? Anche se poco dovrebbero averli!
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  #310 (permalink)  
Vecchio 24-04-2007, 22:10 PM
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Bella domanda...allora io sono celaica da due anni e il primo anno e quindi la prima estate non mi sono psota il problema, perchè stavo ancora abbastanza male di mio...che il gelato era l'ultim odei problemi!! L'estate scorse invece... ne ho fatto uso abbondademente! Per i gelati mi attengo al prontuario am nons empre. Dis olito compravo i coni della gluten stop in farmacia ma poi ho iniziato a comprare le vaschette di gelato che vende auchan non ricordo la marca (amalattea forse) che ha dicitura non contiene fonti di glutine. POi mangio i ghiaccioli che sono in prontuario e poi anche gelati valsoia (tipo magnum algida) che non è in prontuario ma è scritto senza glutine! Adesso andrò alla ricerca del tartufo della gluten stop......! Ma conosco celiaci che mangiano anche i gelati algida senza problemi....dipende dal tuo grado di tollerabilità.....a me fa male ! MA in germania mi pare o svizzera l'algida è sul prontuario e c'era anche in italia mi è stato detto, ma poi l'hanno tolta per il rischi ocontaminazione. In Italia abbiamo la dose di tollerabilità piu bassa degli altri paesi 20 ppm!! Per i surgelati invece di auchan hai provato a chiederli in farmacia?? Anche se poco dovrebbero averli!
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  #311 (permalink)  
Vecchio 25-04-2007, 08:15 AM
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Io mangio gelati in quantità industriale...finora sto leggendo accuratamente gli ingredienti e ho preso e mangiato gelati che avevano la dicitura: contiene i seguenti allergeni: soia e frutta a guscio e nn ho avuto problemi, ho escluso invece gelati che tra gli ingredienti presentavano il fruttosio di frumento, che giuro nn ho idea di cosa sia, ho chiesto un pò in giro ma nessuno mi ha dato una spiegazione esauriente, nel dubbio ovviamente sono passata oltre.

Per quanto riguarda la soglia di tollerabilità italiana diciamo che sono sostanzialmente d'accordo, meglio essere prudenti in questi casi.

Ciao e buon 25 aprile!

Ps: ho visto che oggi l'auchan di mugnano è aperto chissà che mio marito nn faccia il miracolo e mi accompagni!!!
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  #312 (permalink)  
Vecchio 25-04-2007, 08:15 AM
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Io mangio gelati in quantità industriale...finora sto leggendo accuratamente gli ingredienti e ho preso e mangiato gelati che avevano la dicitura: contiene i seguenti allergeni: soia e frutta a guscio e nn ho avuto problemi, ho escluso invece gelati che tra gli ingredienti presentavano il fruttosio di frumento, che giuro nn ho idea di cosa sia, ho chiesto un pò in giro ma nessuno mi ha dato una spiegazione esauriente, nel dubbio ovviamente sono passata oltre.

Per quanto riguarda la soglia di tollerabilità italiana diciamo che sono sostanzialmente d'accordo, meglio essere prudenti in questi casi.

Ciao e buon 25 aprile!

Ps: ho visto che oggi l'auchan di mugnano è aperto chissà che mio marito nn faccia il miracolo e mi accompagni!!!
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