ForumSalute - Forum
  #1 (permalink)  
Vecchio 26-08-2011, 18:28 PM
L'avatar di sirena75
 
sirena75
 
Nel forum da: Jul 2011
Messaggi: 15

tiroide valori tsh ft3 ft4


non ho trovato una sezione apposita quindi posto qui.
in seguito a disturbi quali caldiopalmo, cicli mestruali irregolari (ogni 15 gg) tachicardia (in soggetto bradicardico), ansia, fastidio alla gola e difficoltà respiratorie mi sono stati consigliati gli esami della tiroide (familiarità per nodo freddo, mio padre, a cui hanno asportato la tiroide).

ora li ho ritirati e gli esiti sono questi:
TSH: 1.59 limiti di rif 0,270-4.200
fT4: 8.8 limiti di rif 9.3 -17
fT3: 2.6 limiti di rif 2.6-4.4


chi mi sa dire se è tutto a posto? devo andare dal medico lunedì a farli vedere, è il caso di fare una visita dall'endocrinologo e un eco alla tiroide?
grazie.
Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...

  #2 (permalink)  
Vecchio 26-08-2011, 18:53 PM
L'avatar di mareba
ForumSalute - Expert
 
Località: Foggia
mareba
 
Nel forum da: Sep 2008
Messaggi: 2.138

e va na bellezza!
Predefinito Riferimento: tiroide valori tsh ft3 ft4

C'è la sezione Malattia della tiroide prova a postare li la tua richiesta.. Ciao
__________________
intervento anca sx protesi totale anca non cementata gts+delta il 13 ottobre 2010 presso l'Humanitas Rozzano
Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 26-08-2011, 19:10 PM
L'avatar di sirena75
 
sirena75
 
Nel forum da: Jul 2011
Messaggi: 15
Predefinito Riferimento: tiroide valori tsh ft3 ft4

grazie non l'avevo vista
Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 27-08-2011, 09:51 AM
L'avatar di domva66
ForumSalute - Expert
 
Località: Vares o ...come dicevano i latini : Baretium.
domva66
 
Nel forum da: Apr 2011
Messaggi: 1.667
Predefinito Riferimento: tiroide valori tsh ft3 ft4

Rispondo e poi sposto: da medico di famiglia ed endocrinologo ricontrollerei gli esami comprendendo anche eco tiroide ed autoanticorpi antitiroide. In ogni caso tranquilla per il we!
Rispondi Con Citazione
  #5 (permalink)  
Vecchio 27-08-2011, 10:14 AM
L'avatar di sirena75
 
sirena75
 
Nel forum da: Jul 2011
Messaggi: 15
Predefinito Riferimento: tiroide valori tsh ft3 ft4

grazie mille domva, sempre presente e accurato si infatti, penso proprio che farò così, anche se mi sa che per mia tranquillità oltre al mio curante (che ho solo da 4 anni nei quali non ho mai avuto nulla) mi rivolgerò alla mia ex dottoressa che mi ha seguito per tanti anni e che ha avuto in cura anche i miei genitori e conosce tutta la nostra storia clinica... senza offesa per il mio curante ma di lei mi fido di più
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 19:40 PM.


UPVALUE SRL - MILANO
Forum di discussione su argomenti di Salute, Medicina e Benessere

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2