ForumSalute

Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Malattie della tiroide > TSH basso FT3 e FT4 normali

   
 
Filtra posts Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
  #1 (permalink)  
Vecchio 28-04-2012, 13:12 PM
L'avatar di mauracip
 
mauracip
 
Nel forum da: Mar 2010
Messaggi: 26

TSH basso FT3 e FT4 normali


salve a tutti,nel 2006 ho subito un intervento di tiroidectomia totale,a causa di una forma di ipertiroidismo che non sono riuscita a curare.Da allora faccio le analisi ogni anno per vedere se il dosaggio di Eutirox (da 100)va bene o no.Fino ad oggi tutto bene,solo che le analisi ritirate stamattina presentano un Tsh basso,mentre Ft3 e Ft4 sono ok.Che cosa vuol dire?Devo andare dall'endocrinologo o aspetto e rifaccio le analisi?

Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...

IPF: CONOSCERLA PER COMBATTERLA

Respirare: per te è la cosa più facile del mondo. Ma per chi soffre di fibrosi polmonare idiopatica (IPF) non lo è.

L’IPF è una malattia polmonare irreversibile, per cui non c’è una cura definitiva, ma che può essere rallentata con le giuste terapie.

ECCO PERCHÉ LA PRIMA BATTAGLIA DA VINCERE È LA DIAGNOSI PRECOCE!

Fai la differenza, aiuta a far conoscere l’IPF, condividi la battaglia quotidiana di chi lotta contro la malattia.#FIGHTIPF

OGGI È IL GIORNO GIUSTO PER SFIDARE L’IPF!

  #2 (permalink)  
Vecchio 30-04-2012, 17:03 PM
L'avatar di domva66
ForumSalute - Expert
 
Località: Vares o ...come dicevano i latini : Baretium.
domva66
 
Nel forum da: Apr 2011
Messaggi: 1.737
Predefinito

Per basso cosa intende?

Rispondi Con Citazione
Rispondi  

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 22:20 PM.



Forumsalute.it © UpValue srl Tutti i diritti riservati.
C.F., P. IVA e Iscr. Reg. Imprese Milano n. 04587830961   |  Privacy   |  Credits


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
CHIUDI
POTREBBERO INTERESSARTI
Spotting: devi preoccuparti?

"Strane" perdite di sangue tra una mestruazione e l'altra? Lo spotting è un fenomeno comune, non sempre un problema. Ma non minimizzarlo!

Ecco le cause.
Pausa pranzo velocissima?

Al lavoro hai una pausa pranzo di pochi minuti? Mangi davanti al pc o in piedi al volo in negozio? Ecco i cibi su cui devi puntare per restare in forma.

Prenditi un break!

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X