ForumSalute - Forum
  #1 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 10:55 AM
L'avatar di Cilina78
Forum Salute - Senior
 
Cilina78
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 128

Risultati Analisi TSH, FT3, FT4


Vi posto il risultato delle mie analisi, io non ci capisco niente:

Ormone Tireotropo (TSH) 1,890 Val. di rif. 0,04-4,0 microUl/ml
met. Chemiluminescenza

Triiodiotironina Libera (FT3) 3,1 Val. di rif. 1,8-4,2 pg/ml
met. Chemiluminescenza

Tiroxina libera (FT4) 12,00 Val. di rif. 8,0-19,0 pg/ml
met. Chemiluminescenza

Sono positivi?!?

GRAZIE A TUTTI!
Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...

  #2 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 11:05 AM
L'avatar di anto65
Mod: Carcinoma tiroideo e Radioiodio post interv.
Esistono tre categorie di uomini: quelli che pensano giusto,
quelli che pensano sbagliato e quelli che pensano come me
 
Località: Emilia Romagna - Forlì
anto65
 
Nel forum da: Aug 2005
Messaggi: 11.999


Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

A me sembrano perfetti, ma non sono un medico, parlo solo per esperienza personale. Eventualmente puoi postare il messaggio nella discussione "Domande per il dottor Ripa" che trovi in rilievo ad inizio pagina (poi vai sull'ultima pagina e clicchi su Rispondi)
Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 11:07 AM
L'avatar di anto65
Mod: Carcinoma tiroideo e Radioiodio post interv.
Esistono tre categorie di uomini: quelli che pensano giusto,
quelli che pensano sbagliato e quelli che pensano come me
 
Località: Emilia Romagna - Forlì
anto65
 
Nel forum da: Aug 2005
Messaggi: 11.999


Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

PS
Dipende anche dal motivo per cui li hai fatti. In condizioni normali gli esami sono perfetti, se invece hai avuto un carcinoma tiroideo il TSH e' troppo alto...
Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 11:32 AM
L'avatar di Cilina78
Forum Salute - Senior
 
Cilina78
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 128
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

No, non ho mai avuto niente!Mai avuto carcinoma tiroideo per fortuna!
Rispondi Con Citazione
  #5 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 15:00 PM
L'avatar di ChiaraD
Forum Salute - Expert
 
Località: Veneto
ChiaraD
 
Nel forum da: Sep 2007
Messaggi: 4.043
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

esami perfetti
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 22:55 PM.


UPVALUE SRL - MILANO
Forum di discussione su argomenti di Salute, Medicina e Benessere

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2