ForumSalute

Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Malattie della tiroide > Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

   
 
Filtra posts Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
  #1 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 11:55 AM
L'avatar di Cilina78
ForumSalute - Senior
 
Cilina78
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 128

Risultati Analisi TSH, FT3, FT4


Vi posto il risultato delle mie analisi, io non ci capisco niente:

Ormone Tireotropo (TSH) 1,890 Val. di rif. 0,04-4,0 microUl/ml
met. Chemiluminescenza

Triiodiotironina Libera (FT3) 3,1 Val. di rif. 1,8-4,2 pg/ml
met. Chemiluminescenza

Tiroxina libera (FT4) 12,00 Val. di rif. 8,0-19,0 pg/ml
met. Chemiluminescenza

Sono positivi?!?

GRAZIE A TUTTI!

Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...
Pancia gonfia e meteorismo addio! Bastano 90 giorni

Hai la pancia sempre gonfia e dolente, dopo i pasti e per tutto il giorno? Se il gonfiore e il meteorismo ti stanno condizionando la vita, è ora di reagire.

Il programma Ciao Pancia Gonfia può aiutarti a liberarti del problema dell'aria nella pancia insegnandoti a rivedere la tua alimentazione e il tuo stile di vita, insieme all'utilizzo di soluzioni naturali efficaci come Endofit Gas Control.

Acquista Endofit Gas Control in farmacia, accedi GRATUITAMENTE al programma grazie al codice indicato nella confezione, segui il tuo percorso di apprendimento personalizzato e verifica i miglioramenti del tuo livello di benessere.

Approfitta subito di questa opportunità!


  #2 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 12:05 PM
L'avatar di anto65
ForumSalute - Fan
Esistono tre categorie di uomini: quelli che pensano giusto,
quelli che pensano sbagliato e quelli che pensano come me
 
Località: Emilia Romagna - Forlì
anto65
 
Nel forum da: Aug 2005
Messaggi: 11.999


Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

A me sembrano perfetti, ma non sono un medico, parlo solo per esperienza personale. Eventualmente puoi postare il messaggio nella discussione "Domande per il dottor Ripa" che trovi in rilievo ad inizio pagina (poi vai sull'ultima pagina e clicchi su Rispondi)

Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 12:07 PM
L'avatar di anto65
ForumSalute - Fan
Esistono tre categorie di uomini: quelli che pensano giusto,
quelli che pensano sbagliato e quelli che pensano come me
 
Località: Emilia Romagna - Forlì
anto65
 
Nel forum da: Aug 2005
Messaggi: 11.999


Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

PS
Dipende anche dal motivo per cui li hai fatti. In condizioni normali gli esami sono perfetti, se invece hai avuto un carcinoma tiroideo il TSH e' troppo alto...

Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 12:32 PM
L'avatar di Cilina78
ForumSalute - Senior
 
Cilina78
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 128
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

No, non ho mai avuto niente!Mai avuto carcinoma tiroideo per fortuna!

Rispondi Con Citazione
  #5 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 16:00 PM
L'avatar di ChiaraD
ForumSalute - Expert
 
Località: Veneto
ChiaraD
 
Nel forum da: Sep 2007
Messaggi: 4.043
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

esami perfetti

Rispondi Con Citazione
  #6 (permalink)  
Vecchio 04-11-2008, 17:23 PM
L'avatar di farfallina73
ForumSalute - Fan
✿ Ciao.Hello.Hola.Salut.Hallo.Olà.Aloha.
Hei.Ahoj.Pryvit. εїз
 
farfallina73
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 19.454

Buon 2016!
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

Quoto ChiaraD!!!

Rispondi Con Citazione
  #7 (permalink)  
Vecchio 08-11-2008, 00:31 AM
L'avatar di brezzadestate86
ForumSalute - Senior
 
Località: Lazio
brezzadestate86
 
Nel forum da: Jul 2008
Messaggi: 108
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

Anto io ho avuto la diagnosi di carcinoma papillare e mi sono operata un mese fa di tiroidectomia totale..ho fatto le analisi(senza assumere l'eutirox giusto?) e il TSH è risultato 0,06 e il valore di riferimento minimo era 0,35 mentre FT3 4,80 con valore di riferimento massimo 3,5
quando ho fatto le analisi mi sentivo stanca molto nervosa e il giorno prima ero pure svenuta..qualcuno che ne capisce più di me potrebbe dirmi cosa ne pensa??buonanotte a tutti

Rispondi Con Citazione
  #8 (permalink)  
Vecchio 08-11-2008, 17:39 PM
L'avatar di Bea*
Moderatore Malattie della Tiroide
 
Località: Toscana
Bea*
 
Nel forum da: Feb 2006
Messaggi: 3.068
Predefinito Riferimento: Risultati Analisi TSH, FT3, FT4

brezza sei in leggero ipertiroidismo, significa che stai assumendo un dosaggio di tapazole un po' troppo alto e i tuoi sintomi potrebbero essere dovuti a questo. Chi ha avuto un tumore per qualche anno deve tenere il tsh soppresso, cioè il più vicino possibile allo 0, ma credo che l'ft3 dovrebbe essere nella norma, quindi forse il tuo endo potrebbe decidere di diminuire leggermente il dosaggio

Rispondi Con Citazione
Rispondi  

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 05:11 AM.



Forumsalute.it © UpValue srl Tutti i diritti riservati.
C.F., P. IVA e Iscr. Reg. Imprese Milano n. 04587830961   |  Privacy   |  Credits


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
CHIUDI
POTREBBERO INTERESSARTI
Problemi di pancia gonfia?

Hai spesso la pancia gonfia e non riesci a capire quale possa esserne la causa? Fai il test e scopri quanto è facile evitare la formazione di aria nella pancia.
Liberati del disagio!
Vuoi perdere peso?

Scopri i pro e i contro delle diete iperproteiche: tante proteine fanno bene o male? E su quali è meglio puntare per dimagrire senza danni all'organismo?
Leggi l'articolo!

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X