ForumSalute - Forum
  #1 (permalink)  
Vecchio 13-04-2005, 12:30 PM
L'avatar di thinelly
Senior Member
 
thinelly
 
Nel forum da: Dec 2004
Messaggi: 919

FT3 Alto aiuto per favore sono spaventata


Ciao a tutti,
ho fatto gli esami per la tiroide, è un bel pò che soffro di tachicardie, ecc ecc
risultato FT3 un pochino alto non moltissimo non posso dirvi con esattezza il valore perchè a me è stato comunicato a voce e domani avrà l'esito su carta.
Gli altri due valori FT4 e SHF (credo si chiami così) sono nella norma
Qualcuna di voi c'è già passato vi prego ho letto tante cose sulla tiroide qui in internet e mi sono spaventata rispondetemi al più presto per favore
Rispondi Con Citazione
Ti può interessare anche...

  #2 (permalink)  
Vecchio 14-04-2005, 09:10 AM
L'avatar di Lorenza
Senior Member
 
Località: Emilia Romagna
Lorenza
 
Nel forum da: Jan 2004
Messaggi: 135
Predefinito Riferimento: FT3 Alto aiuto per favore sono spaventata

Mamma mia, ti sei allarmata subito?
Io allora mi sarei dovuta sparare visto che avevo:
TSH minore di 0,01 (range di riferimento 0,30-5,00)
FT4 54,5 (range di riferimento 7,5-19,5)
FT3 21,5 (range di riferimento 2,00-4,5)

Tranquilla, forse dovrai fare una cura, l'importante è che ti seua un BRAVO ENDOCRINOLOGO.
Comuqnue se hai bisogno di informazioni specifiche cheidi pure!
Io sono affetta dal morbo di Basedow da 2 anni (ipertiroidismo caratterizzato da tachicardia, gozzo tossico diffuso e presenza di esoftalmo [V])

Lorenza
Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 14-04-2005, 17:10 PM
L'avatar di thinelly
Senior Member
 
thinelly
 
Nel forum da: Dec 2004
Messaggi: 919
Predefinito Riferimento: FT3 Alto aiuto per favore sono spaventata

Ah si io sono bravissima a spaventarmi
Grazie di avermi risposto, oggi sono andata ritirare il referto:
TSH 0,979 mcU/ml 0,350 - 5,500
T 4 libera 1,83 ng/dl 0,75 - 1,75
T 3 libera 3,00 pg/ml 2,30 - 4,20
Ancora devo andare dal mio medico curante.
Soffro di tachicardie ormai da diversi mesi e sono uscita da poco da un influenza che mi ha piegato in due ( diarrea per circa un mese) con conseguente perdita di peso, ero già magra ora sono trasparente. [V]
Non sono un medico però ho letto su internet che il valore sballato di T 4 potrebbe essere dovuto all'alimentazione povera di questi ultimi tempi.
Non so cerco di ragionare a logica, certo le tachicardie ce le avevo anche prima dell'influenza perciò indubbiamente la tiroide in qualche modo influenzerà la situazione.
Grazie Lorenza per avermi risposto
Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 15-04-2005, 08:37 AM
L'avatar di Lorenza
Senior Member
 
Località: Emilia Romagna
Lorenza
 
Nel forum da: Jan 2004
Messaggi: 135
Predefinito Riferimento: FT3 Alto aiuto per favore sono spaventata

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da thinelly

Ah si io sono bravissima a spaventarmi
Grazie di avermi risposto, oggi sono andata ritirare il referto:
TSH 0,979 mcU/ml 0,350 - 5,500
T 4 libera 1,83 ng/dl 0,75 - 1,75
T 3 libera 3,00 pg/ml 2,30 - 4,20
Ancora devo andare dal mio medico curante.
Soffro di tachicardie ormai da diversi mesi e sono uscita da poco da un influenza che mi ha piegato in due ( diarrea per circa un mese) con conseguente perdita di peso, ero già magra ora sono trasparente. [V]
Non sono un medico però ho letto su internet che il valore sballato di T 4 potrebbe essere dovuto all'alimentazione povera di questi ultimi tempi.
Non so cerco di ragionare a logica, certo le tachicardie ce le avevo anche prima dell'influenza perciò indubbiamente la tiroide in qualche modo influenzerà la situazione.
Grazie Lorenza per avermi risposto
Come vedi è proprio LEGGERMENTE fuori dalla norma.
Sicuramente la tachicardia è un segno importante.
Come ti ho già scritto prima di spaventarmi aspetterei l'esito dell'endocrinologo.

Un abbraccio e tranquilla!
Lorenza
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 17:05 PM.


UPVALUE SRL - MILANO
Forum di discussione su argomenti di Salute, Medicina e Benessere

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2