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Funghi trifolati: cosa ne faccio?!

criss75
 

Ho comprato una confezione di funghi trifolati.
Li ho lavati, curati... e ora?
Cosa posso farne????

Ho provato a friggerli con una pastella di
- latte
- farina
- grappa
- sale
quella che io uso per fare i fiori di zucca fritti ma...
non erano un granchè...
Avete qualche idea???
Grazie!!!

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Haydee
i funghi trifolati si mangiano così!!
se sono trifolati sono già di per sè preparati in un certo modo.
io al massimo li metto sulla pizza!
__________________
Il mio BloginDon-storia di un respiro:Come un Angelo può cambiarci la vita
http://ilmiodindon.wordpress.com/
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petalo79
 

si ank'io quelli trifolati li mangio come antipasto...
cmq potresti tritarli e farne una torta salata...xò nn so...io x la torta salata ai funghi uso quelli surgelati misti...

criss75
 

Pardon!
Funghi prataioli, quelli bianchi...

Sapete cos'ho fatto?!
In una pentola bella larga, olio, aglio tagliato a metà, tagliato i funghi.
Fatti cuocere un quarto d'ora (si sono circa dimezzati),
aggiunto un po' di vino bianco,
aggiunto un po' di brodo.
Messo a cuocere assieme delle fettine piccole di vitello che precedentemente avevo passato nella farina...
Non sono venuti malaccio!

martinaME
 

i funghi prataioli sono ottimi a crudo,marinati con un pò di sale,pepe e limone,e messi sopra delle belle fette di bresaola,con qualche scaglia di parmiggiano e rucola se piace

erikaa.
 

a me moltissimo e poi sono decisamente ipocalorici e abbinati alla bresaola sono ottimi

Haydee
 

ma sono gli champignon???

ahhhhhhhhh
eh bè... io normalmente li trovo già tagliati a fettine sottili e li uso crudi in insalata:
si lasciano a macerare nel succo di due limoni, un goccio d'olio e un po' d'aglio in polvere per almeno mezz'ora in frigorifero, poi si posano su un letto di valeriana (songino)con tutto il succo di macero e si aggiunge l'olio e il sale.
oppure cotti

metto uno spicchio d'aglio intarsiato con la lama a rosolare in un cucchiaino d'olio. Poi aggiungo i funghi e faccio cuocere coperto per circa 10/15 minuti...quando hanno cacciato l'acqua scopro e lascio cuocere altri 5/10 minuti, finchè non avranno perso metà del volume. aggiusto di sale e pepe e gusto come contorno oppure uso per pizza, pizze rustiche o per cucinar eil pollo tagliato a dadini!

cips
 

io li faccio cuocere con aglio prezzemolo acqua e olio, e ci faccio il contorno delle scaloppine, è proprio la morte loro.

criss75
 

Ma... crudi????!!!!
Non sapevo si potessero anche mangiare crudi!!!!

Grazie per i consigli!

erikaa.
 

anch io li mangio crudi in insalata verde e pomodori...sono molto buoni....soprattutto mi faccio quest'insalata d'estate....

Haydee
 

Citazione:
Originariamente Inviato da criss75 Visualizza Messaggio
Ma... crudi????!!!!
Non sapevo si potessero anche mangiare crudi!!!!

Grazie per i consigli!
l'importante è che li lasci marinare nel limone...così muoiono tutti i batteri!

cips
 

anche altri funghi si possono mangiare crudi, mia mamma nel periodo di natale fa i porcini a fette con scaglie di grana. slurp.

Haydee
 

buoni i porcini ma io li sbollento sempre un po'...crudi hanno un sapore troppo forte per i miei gusti...

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