Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Contorni e salse > Patate in agrodolce
Segna Forum Come Letti

   

Patate in agrodolce

Caipiroska
 

Ingredienti:
patate
cipolla
olio evo
capperi
olive
zucchero
aceto

far appassire in una padella della cipolla con l'olio evo (io sono sta abbondante perchè adoro la cipolla!!)
far lessare le patate e tagliarle a pezzi,metterle nella pentola con la cipolla e far formare un pò di "crosticina"
aggiungere le olive a rondelle,i capperi e lo zucchero e l'aceto..mescolare e servire tiepido!
Buonissimo!!

MIGLIOR COMMENTO
Haydee
ci dai un po' di dosi...o almeno di proporzioni???
quante patate per quanto zucchero e aceto?????
inoltre...quanto le fai lessare???devono essere cotte cotte??? e il fuoco in padella dev'essere alto???altirmenti si spappolano, no???
dai che mi piace 'sta ricettina
__________________
Il mio BloginDon-storia di un respiro:Come un Angelo può cambiarci la vita
http://ilmiodindon.wordpress.com/
Leggi altri commenti
Caipiroska
 

allora appena possibile chiedo alla mia amica (me le ha fatte lei la prima volta,io poi le me le sono ripreparate,ma ho fatto tutto ad occhio!!!)

ti farò sapere

Caipiroska
 

Allora ecco,l'ho chiamata apposta
patate 500 g
aceto 2 cucchiai
zucchero 1 cucchiaino
capperi una manciata
olive una decina

per la cottura delle patate,lei mi ha detto che le ha cotte normalmente,senza lasciarle un pò indietro..anch'io ho fatto così..ma sinceramente un pò si sono spappolate..quindi vedi tu,magari lasciale belle sode!

Haydee
 

grazie cara...ti farò sapere

Caipiroska
 

di niente,spero ti piacciano

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 01:17 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X