Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Dolci > Apple pie/strudel
Segna Forum Come Letti

   

Apple pie/strudel

alys
 

Apple pie/strudel(diciamo che e' un misto tra le due ricette)

Per la pasta

500gr farina
250gr burro
acqua fredda
zucchero q.b.(nella ricetta che ho trovato della pasta non c'e' quindi potete non metterlo..per il mio gusto personale,senza ha un sapore troppo strano la pasta..)
Volendo potete utilizzare la pasta brise' confezionata

Per il ripieno:
5-6 mele(a seconda delle dimensioni dlle mele e dello stampo)
uvetta(e/o pinoli)
zucchero
succo di limone
cannella
pangrattato(o biscotti secchi sbriciolati)


Mettere la farina e lo zucchero un una ciotola capiente,tagliare il burro a pezzetti e mescolarlo alla farina sbriciolandolo con me mani..poi aggiungere l'acqua un po' alla volta,impastando fino a formare una pasta tipo frolla.
Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per una mezz'ora.

Tagliare a dadini le mele,aggiungere il succo di limone,lo zucchero,l'uvetta e una bella spolverata di cannella..mescolare tutto.

Tirare la pasta e stenderne uno strato nello stampo(imburrato o con carta da forno)
cospargere la base con un po' di pangrattato e versare sopra le mele.
Coprite con un altro disco di pasta.
(bucherellate entrambi gli strati!)

Infornate a 190-200° gradi per una mezz'ora-40min...la pasta deve diventare bella dorata

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:34 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X