Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > Analisi Sangue
Segna Forum Come Letti

   

Analisi Sangue

zizou74
 

vi indico i risultati delle mie analisi periodiche di controllo, solo i dati che presentano problemi

eGFR 88 (>90)

Colesterolo totale 207 (120-200)

Alanina Aminotransferasi ALT 57 (5-56)

BETA2 GLOBULINE 6,3 (3-6)

non sono tanto fuori range, che ne dite??


Il medico vuole farmi rifare l'esame di ALT e AST, mi ha chiesto se mangio molta carne...

in passato ho avuto la bilirubina alta (sindrome di Gilbert) e da un'ecografia mi era stata diagnosticata una steatosi.

sono alto 1,75 e peso 88kg, faccio vita molto sedentaria..

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti

Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, è vero che oggi siamo tutti più sensibili al lattosio perché consumiamo troppi latticini anche da adulti?
No, nella gran parte dei casi l’intolleranza al lattosio è determinata geneticamente. È vero, tuttavia, che la capacità di digerire il lattosio in età adulta è un qualcosa che l’uomo ha acquisito successivamente nella sua evoluzione, perché in origine il latte era solo l’alimento del lattante. È però vero, che con l’allungarsi dell’aspettativa di vita, questo alimento riveste oggi un ruolo importante nell'alimentazione anche degli adulti. Leggi tutto
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 15:52 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X