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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > shock anafilattico
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shock anafilattico

barbar
 

dopo aver assunto carne di pollo ho avuto uno shock anafilattico cosa devo fare ora è possibile essere allergici al pollo?

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domva66
Beh se davvero ha subito una anafilassi direi che é opportuna una urgente visita sllergologica. Il collega valuterà la anamnesi e proporrà il pacchetto di esami più opportuno
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Dott. Ruffoni Diego
 

Non penso che dopo Shock anafilattico dopo assunzione di pollo, lei sia stata abbandonata dai medici, di norma i pazienti sono informati e inviati all'allergologo.
Dott. Ruffoni Diego

barbar
 

grazie mille per le risposte ma mi hanno dato solo nuova adrenalina e di nuovo cortisone a chi mi devo rivolgere ora? cosa devo evitare dei cibi

Dott. Ruffoni Diego
 

Parli con il suo medico di base per una visita allergologica.
Dott.Ruffoni Diego

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Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, quali di questi formaggi contiene più lattosio: mozzarella di bufala, formaggio grana, gorgonzola o ricotta?
Dipende da vari fattori, tuttavia il formaggio grana (e tutti i formaggi stagionati in genere) non contiene lattosio, così come il gorgonzola in molti casi. Invece i formaggi freschi come mozzarella o ricotta di solito contengono elevate quantità di lattosio. Oggi sono tuttavia disponibili in commercio prodotti “delattosati”, nei quali il lattosio è stato rimosso con un procedimento industriale e risulta <0,1%. Leggi tutto
   
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