Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > Pareri su tipizzazione
Segna Forum Come Letti

   

Pareri su tipizzazione

Renton
 

Salve a tutti,
vorrei avere un parere relativamente a un esame che ho fatto di mia iniziativa di recente.
Siccome da qualche tempo si è manifestata una candida orale e mi sono un pò preoccupato, ho voluto approfondire facendo una tipizzazione linfocitaria (temendo disturbi al sistema immunitario).
Di seguito vi incollo l'emersione dei valori, apro solo una parentesi: è in atto un'infezione delle vie urinarie dovuto a batterio di tipo E.coli e vorrei sapere se l'aumento dei linfociti B (CD9) eventualmente potrebbe essere ricollegato a questo.
Grazie.

ecco l'esame:

LINFOCITI TOTALI 44% 22-48
2992 /ul 1500-3300
T LINFOCITI TOTALI (CD3+) 63% 59-85
1885/ul 1416-2040
T HELPER - INDUCER (CD4+CD3+) 39% 29-61
1167 ul 696- 1464
T SUPPRESSOR-CYTOTOXIC (CD8+CD3+) 22% 11-38
658 ul 264-912
INDICE HELPER - SUPPRESSOR [CD4/CD8] 1,77% 0,5-2,6
T LINFOCITI NK (CD16+CD56+CD3-) 13% 6-31
389 ul 134-744
B LINFOCITI TOTALI (CD19+CD3-) 22% 5-15
658 ul 120-360

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti

Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, quali di questi formaggi contiene più lattosio: mozzarella di bufala, formaggio grana, gorgonzola o ricotta?
Dipende da vari fattori, tuttavia il formaggio grana (e tutti i formaggi stagionati in genere) non contiene lattosio, così come il gorgonzola in molti casi. Invece i formaggi freschi come mozzarella o ricotta di solito contengono elevate quantità di lattosio. Oggi sono tuttavia disponibili in commercio prodotti “delattosati”, nei quali il lattosio è stato rimosso con un procedimento industriale e risulta <0,1%. Leggi tutto
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 23:32 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X