Forum | ForumSalute.it

Forum | ForumSalute.it (https://www.forumsalute.it/community/index.php)
-   Immunologia clinica e di laboratorio (https://www.forumsalute.it/community/forum_124_immunologia_clinica_e_di_laboratorio_1.html)
-   -   Pareri su tipizzazione (https://www.forumsalute.it/community/forum_124_immunologia_clinica_e_di_laboratorio/thrd_221777_pareri_su_tipizzazione_0.html)

Renton 25-09-2014 21:42 PM

Pareri su tipizzazione
 
Salve a tutti,
vorrei avere un parere relativamente a un esame che ho fatto di mia iniziativa di recente.
Siccome da qualche tempo si manifestata una candida orale e mi sono un p preoccupato, ho voluto approfondire facendo una tipizzazione linfocitaria (temendo disturbi al sistema immunitario).
Di seguito vi incollo l'emersione dei valori, apro solo una parentesi: in atto un'infezione delle vie urinarie dovuto a batterio di tipo E.coli e vorrei sapere se l'aumento dei linfociti B (CD9) eventualmente potrebbe essere ricollegato a questo.
Grazie.

ecco l'esame:

LINFOCITI TOTALI 44% 22-48
2992 /ul 1500-3300
T LINFOCITI TOTALI (CD3+) 63% 59-85
1885/ul 1416-2040
T HELPER - INDUCER (CD4+CD3+) 39% 29-61
1167 ul 696- 1464
T SUPPRESSOR-CYTOTOXIC (CD8+CD3+) 22% 11-38
658 ul 264-912
INDICE HELPER - SUPPRESSOR [CD4/CD8] 1,77% 0,5-2,6
T LINFOCITI NK (CD16+CD56+CD3-) 13% 6-31
389 ul 134-744
B LINFOCITI TOTALI (CD19+CD3-) 22% 5-15
658 ul 120-360


Adesso sono le 20:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2