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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Allergologia e Immunologia > Immunologia clinica e di laboratorio > NON SO a che specialista rivolgermi
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NON SO a che specialista rivolgermi

alesstar100
 

Salve,mi sono appena registrata,desideravo un' info;ho varie patologie:10 anni fa resezione piccolo carcinoma renale, da poco ho scoperto di aver la tiroidite cronica e ieri ho fatto agoaspirato in tiroide per sospetto nodulo; da pochissimo ho fatto le analisi del sangue e ci sono dei valori che non so se sono correlati tra loro: eosinofili, mch alti e tracce di emoglobina nelle urine, tutto il resto è a posto...c'è qualche specislista che può aiutarmi a capire se devo "sorvolare" o approfondire? Grazie (ps*ho 47 anni e da qualche mese salto non ho ciclo)

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Profilo del medico - Dr. Filippo Fassio

Dr. Filippo Fassio
Nome:
Filippo Fassio
Comune:
Firenze, Pistoia e Lucca
Professione:
Medico Chirurgo, Specialista in Allergologia ed Immunologia Clinica
Specializzazione:
Allergologia ed Immunologia Clinica, Dottore di Ricerca in Medicina Clinica e Sperimentale
Contatti/Profili social:
sito web facebook twitter linkedin
Domanda al medico
Dr. Fassio, in caso di intolleranza al lattosio bisogna per forza rinunciare a latte e derivati?
Nel caso di intolleranza primaria, ovvero quella che è geneticamente determinata e dura nel tempo, l’esclusione del lattosio è un elemento rilevante della terapia. Tuttavia esistono latticini naturalmente privi di lattosio (come parmigiano e altri), oppure prodotti delattosati (ovvero latticini che contenevano lattosio, ma ai quali è stato tolto in gran parte con un procedimento industriale). In altri casi, se i sintomi non sono particolarmente intensi, è possibile che il soggetto intollerante tolleri il lattosio fino ad una determinata soglia individuale, e quindi possa permettersi l’assunzione di modeste quantità di latte o latticini. Leggi tutto
   
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