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Escludere i carboidrati

Dek
 

Ciao a tutti.
Da circa un anno a livello intestinale ho iniziato ad avere parecchi problemi, nuovi, perchè sono sempre stato un "inceneritore" a livello digestivo, digerivo tutto. Ho effettuato molte visite ed esami strumentali che non mi hanno lasciato uno straccio di diagnosi (se non la solita gastropatia...). E intanto malessere, debolezza, nausea, aerofagia, borborigmi continui, alvo alterno (stitichezza, dissenteria), mialgie la facevano da padrone.
Ultimamente volevo provare ad eliminare il glutine dalla dieta, perchè è probabile che io sia sensibile ad esso.

Qualcuno ha già avuto esperienze di problemi legati alla sensibilità al glutine?
Come stavate durante l'assunzione, e invece dopo?
Attenzione non stò parlando ne di celiachia, ne di allergia al frumento, e quindi non riscontrabile a livello scientifico, la sensibilità è diagnosticabile solo con l'esclusione dalla dieta...

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Pira97
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