Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > 4 chiacchere dai fornelli inverno 2009
Segna Forum Come Letti

   

4 chiacchere dai fornelli inverno 2009

barbie_75
 

Mie care cuochine....e cuochini.....buongiorno......apro questa nuova stanza di discussione.... con una lieta novella.....ad affiancarmi (visto che ultimamente sono latitante...) nella moderazione del forum cucina....ci sarà CIFRASI....BENVENUTAAAAAAAAAAAAAAAA e buon lavoro!!!!!!!
Siete "obbligati"..... a darle il benvenuto come moderatrice del forum....
Ricordiamo sempre di leggere il regolamento, di usare la funzione "cerca" prima di postare una nuova discussione....di postare le ricette nelle varie discussioni in rilievo, che sono le principali aree x categoria....e siamo a orecchie aperte...per qualunque onsiglio vorrete darci.....
Forza allora......vi aspettiamo numerosi per dare un pochino di vita nuova a qst bella sezione.
abbracci
Ba

MIGLIOR COMMENTO
crifrasi
Grazie Barbie!!!! Spero davvero di riuscire a dare il mio modesto contributo...
E speriamo di riuscire ad affollare un pò la sezione....
Aspettiamo quanto prima il tuo rientro a tempo pieno
__________________
Leggi altri commenti
barbie_75
 

"il tempo pieno" sarà una lunga utopia....non più neppure il tempo per me....devo fare un paio di ecografie e di controlli....non trovo il tempo.....Vediamo che riserva il futuro....
Buona domenica a tuttiiiiii

crifrasi
 

Insomma ragazzi...nessun commento??? Non vedete la sezione rimodernata???
Ci sono ancora dei lavori in corso....ma più meno l'anima comincia a venir fuori!!!
Che ne pensate??? Vi piace così??
Esprimete un parere....e se avete consigli.....li aspettiamo!!!!

Ti può interessare anche...
Sogni caviglie e ginocchia più snelle, con capillari meno evidenti? Vuoi ridurre significativamente la ritenzione idrica?

Ecco per te il kit DUE MESI IN GAMBA, il percorso educazionale abbinato ai prodotti STASIVEN per le gambe, che saprà offrirti risultati sorprendenti a un PREZZO SUPER SCONTATO DEL 40%.

L'offerta comprende 4 confezioni di STASIVEN COMPRESSE e STASIVEN TOP + programma educazionale realizzato dagli esperti.

Gambe più sane ti aspettano. In soli due mesi!


crifrasi
 

Insomma ragazzi...nessun commento??? Non vedete la sezione rimodernata???
Ci sono ancora dei lavori in corso....ma più meno l'anima comincia a venir fuori!!!
Che ne pensate??? Vi piace così??
Esprimete un parere....e se avete consigli.....li aspettiamo!!!!

crifrasi
 

Insomma ragazzi...nessun commento??? Non vedete la sezione rimodernata???
Ci sono ancora dei lavori in corso....ma più meno l'anima comincia a venir fuori!!!
Che ne pensate??? Vi piace così??
Esprimete un parere....e se avete consigli.....li aspettiamo!!!!

cips
 

ciao cri!!!!! dai ci sono io!!! volevo dirti che hai fatto benissimo a mettere le ricette in ordine alfabetico!

sai è pazzesco che per il forum sia tutto uno scambiarsi ricette e questa sezione sia così moscia. E' un vero peccato.

crifrasi
 

Infatti non me lo spiego neanche io!!!
E credo che fosse anche dovuto alla confusione che regnava qui....purtroppo Barbara è davvero molto presa dai suoi impegni e problemi e quindi non ha avuto modo di sviluppare questa sezione come avrebbe voluto....ed il caos è diventato sempre più grande.
Aprendo poi una sezione specifica per ogni argomento....è già più semplice ed ordinato, e questa cosa si è potuta fare solo con la nuova piattaforma.
Almeno ogni topic contiene una sola ricetta e tutti i consigli per eseguirla al meglio...e non bisogna leggere pagine che riguardano altre ricette e che non interessano!!!
Sono contenta che apprezzi l'indice....na faticaccia per farlo.....!!!!!
Naturalmente si accettano consigli per migliorare il tutto....se vedete che qualche link non funziona, che non riporta alla ricetta giusta o è scritta nella sezione sbagliata....segnalatelo senza problemi!!!
Ho cercato di unire i vari messaggi, lasciando anche le risposte degli altri utenti...dove è stato possibile...quelli non inseriti è perchè non si capiva bene a cosa si riferissero.
Se qualcuno nota che la propria ricetta non è stata inserita...lo segnali....stiamo ancora spulciando tutta la sezione....ma qualcosa ci può sfuggire!!!

Io sono sicura che pian piano la sezione si ripopolerà......con il contributo di tutti.
Facciamo diventare una sezione attiva, nel senso di non limitarci a prendere la ricetta che ci serve....ma lasciando comunque un commento quando la si è provata...anche se negativo..... Descrivere le dificoltà che si sono incontrare....un miglioramento da apportare....tutto questo facilita chi viene dopo...ed invoglia tutti a partecipare, perchè si trova di fronte a ricette provate da più persone e quindi di una certa affidabilità!!!!
Le ricette che metto io, le ho tutte provate....questo non vuol dire che piaceranno a tutti....però sono certa del risultato....e posso dare tutti i consigli per la realizzazione, perchè so di cosa parlo....questo è lo spirito che vorrei creare in questo forum....
E spero sia condiviso anche da tutti gli altri.....

cips
 

allora io stasera faccio le zucchine ripiene (perchè se no mi vanno a male), e poi domani o dopodomani mi butto sui sofficini, poi commento.

purtroppo ho in casa solo la mozzarella di bufala che credo non vada bene per il ripieno!!!

Ah, volevo dirti cri che ieri ho comprato cucinare bene, io di solito non lo compro, leggo cucina moderna e più cucina, però ieri ho fatto un'eccezione, beh, devo dire che è migliorato nelle ricette proposte, e c'era un torta BELLISSSIMA, la orta igloo, in pratica prendi un panettone basso, lo scoperchi, svuoti e lo farcicsci (li con una crema al cioccolato, ma penso che tu possa farla a tuo piacere), poi rimetti il coperchio e lo rivesti tutto di marzapane bianco tagliato a quadratini per dare l'idea dell'igloo (credo che ci fosse una base bianca per farli appiccicare, ma non mi ricordo più di cos'era fatta) e poi c'erano anche i pinguini di marzapane!!!!!!
stupendo!

crifrasi
 

Io quando vado al centro commerciale...sfoglio sempre tutte le riviste di cucina...e se trovo qualcosa di intrigante le compro!!!
A proposito di pinguini...devo mettere quelli che faccio per aperitivi....
Per i sofficini il ripieno va bene anche mozzarella di bufala....falla sgocciolare bene...

cips
 

ok!!! la sgocciolerò.

io un pò di giorni fa ho comprato cucina italiana mi pare...quello spesso con la copertina sul bianco...beh, mi ha depresso, sono ricette per un livello superiore al mio!!!

crifrasi
 

Maddai!!! Non dire così....perchè davvero non c'è nulla di superiore...basta solo metterci mano....Io forse a fare una cosa ci metto un ora...tu puoi mettercene due...ma alla fine il risultato non cambia....
Quando ho iniziato ad appassionarmi di cucina...non sai quante volte mi sono detta che una cosa non mi sarebbe mai riuscita, che quella decorazione era davvero troppo difficile per me....e tutt'ora mi capita di pensarlo...poi mi butto....male che va....non mi riesce....ma alla fine non capita mai...ci sono dei risultati meno soddisfacenti di altri...ma ma qualcosa che proprio non riesca....
Dai che ti faccio diventare una cuoca provetta...ed una decoratrice perfetta!!!!

lonewolf
 

#cips
Ha ragione crifrasi, non c’è nulla di difficile. Anzi ti accorgerai che molte ricette sono tutte uguali, cambia solo un ingrediente ed hai un piatto nuovo. Ad esempio metti un po’ di miele e una foglia di alloro e farai il ragù alla mantovana (? Su un libro di cucina). E poi nel cucinare non dimenticare mai di mettere AMORE … e fantasia, curiosità e spirito di avventura e scoprirai nuovi mondi inesplorati.
Buon viaggio!

crifrasi
 

Buongiorno....chuochi e cuoche!!!
Allora??? Che prevede il vostro menù di oggi???
Cips aspettiamo di sapere le tue zucchine....che fine hanno fatto!!!!

cips
 

sono state mangite, e l'avenzo me lo sono portato oggi al lavoro. non erano belle da fotografare!

stasera volevo fare i sofficini, l'ho proposto a mio marito che si è schifato e ha detto che lui li odia.
bene!!!!

forse è meglio se li faccio per qualcun'altro!

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 02:24 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X