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antipasto pesce veloce veloce

erikaa.
 

cavolo non so dove postare se nn qui....qualcuna avrebbe qualche ricettina semplice e veloce per un antipasto di pesce?senza ne salmone ne acciughe!!!grazie mille.....

MIGLIOR COMMENTO
crifrasi
Le richieste di aiuto vanno postate nella sezione " le vostre ricette". Non ti preoccupare dopo sposto io!!!
Hai provato a guardare l'indice presente in sezione??? O anche quello dei secondi piatti??

Di questi che dici??
Calamari alla piastra
Gamberoni marinati

Troppo semplici???


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erikaa.
 

si scusa me ne sono accorta dopo...non sono bravissima con il pesce..mi serviva un antipastino che nn saziasse troppo...non farmi prendere pesce fresco...qualcosa con il tonno magari...posso chiederti anche un'altra cosa?il mio fidanzato ha preso le chele di granchio prefritte surgelate....posso farle al forno anzichè friggerle?grazie mille

crifrasi
 

Le chele di granchio le puoi fare tranquillamente al forno. Credo che sulla confezione ci siano proprio le indicazioni ed i tempi di cottura. Comunque basta metterele in una teglia con un filo d'olio e falle andare per una 15 di minuta, fino a doratura.

Ma tu vuoi un antipasto con il tonno sott'olio???
Che ne dici di questa??

uova ripiene

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erikaa.
 

me l'ero già stampata....!!!!magari la utilizzo tipo salsa per fare qualche tartina come hai suggerito te!!ke brave siete a cucinare...io lo faccio solo nel week end quando ho un pochino di tempo!!!

sahel
 

dei bei crostini con mousse di tonno?...
o pomodori ripieni della suddetta mousse?


o vol-au-vent?

erikaa.
 

grazie sahel....come si fa la mousse di tonno?mi dai la ricetta....

crifrasi
 

Puoi anche fare dei rotoli di pan carrè con ripieno di tonno....li prepari anche il giorno prima...ed al momento li affetti...ti può interessare???

erikaa.
 

si si datemi la ricetta....in caso li mangiamo domenica sera come aperitivo...sapete io cucino solo nel fine settimana e quindi sto imparando poco alla volta..grazie mille ragazze..troppo gentili

crifrasi
 

Erika te la metto domani mattina ok??? Così ti faccio anche le foto e ti metto tutto il passo passo nel dettaglio.
Intanto sappi che ti servono le fette di pane al latte per tramezzini...quelle lunghe...senza crosta.
tonno
olive verdi
formaggio spalmabile
ed un pò di burro

Le puoi fare anche con altre farce...tipo prosciutto cotto
o wurstel e formaggio..
Domani ti metto tutto...promesso!!!

sahel
 

qui la mousse di tonno si fa in versione "leggera" con la creme fraiche, sarebbe panna acidulata con succo di limone, si frulla il tonno con qualche cappero e si impasta con la panna acidulata q.b. (tipo un cucchiaio per 250 ml. panna)
io le ricette di questo tipo, come anche crocchette polpette pasta pizza etc non le seguo mai mi spiace...vado ad occhio

erikaa.
 

per sahel:grazie mille!!!!
per crifrasi: ok aspetto domani allora...ti ringrazio tantissimo...sabato vado a fare spesa e prendo tutti gli ingredienti ke mi segni!!!!ho visto le foto delle crocchette di pollo e ricotta....devo provare quanto prima!!!complimenti!!!a domani e grazie mille ancora....

francesca66
 

ciao, alla mia famiglia piacciono le seppioline, provo a spiegarti come le faccio: è un'antipasto caldo, prendi le seppioline pulite e lavate, anche i tentacolini mettile in una teglia passata con l'olio, prepara un pò di pane grattugiato, aglio tritato, parmigiano e prezzemolo (se ti piace si può anche aggiungere del pomodoro fresco a pezzettini piccolissimi, molto poco)riempi le seppie e mettine un pò in giro per la teglia, sala e bagna con un pò di olio; inforna nel forno a 180° ( che avrai acceso prima di iniziare a lavorare ) è pronto in 15 minuti + o -. Spero possa piacerti

erikaa.
 

grazie a tutte me le segno tutte le ricettine..ma per domani sera penso che punterò sulla ricetta che mi posterà crifrasi!!!mi raccomando cri...aspetto pazientemente.....

erikaa.
 

Cri....non ti sei dimenticata di me vero????

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