Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Il vostro pranzo di Pasqua
Segna Forum Come Letti

   

Il vostro pranzo di Pasqua

Caipiroska
 

Cuochette belle
che cosa preparerete per Pasqua?O cosa mangerete dove siete magari invitati?

Ho bisogno di qualche idea,io devo preparare per me e per il mio ragazzo,saremo noi due soli..non vedo l'ora

MIGLIOR COMMENTO
crifrasi
Da noi di solito il pranzo di pasqua è abbondante...si riunisce tutta la famiglia...e per famiglia intendo quella allargata....e si mangia a più non posso....
Ma nulla di particolare....pasta al forno, polpette, parmigiana, spezzatino, braciole, cotica, cotte nel sugo, capretto e pollo al forno con un paio di contorni tipo patate e piselli sempre al forno.
Carne arrostita...ed insalata
e poi stuzzichini/ dolci tipici : taralli col pepe e salame fatto in casa, colomba, pastiera napoletana...ed uova....altro non ricordo...anche perchè io magio un 20% delle cose sopra citate quindi non mi ricordo tutto benissimo...
__________________
Leggi altri commenti
erikaa.
 

basta cri perchè sto sgolosando

crifrasi
 

Io non sono carnivora...quindi del pranzo di pasqua salvo poco...non mi piacciono neanche i dolci che si mangiano in questa festività, quindi pure quelli zero....
giusto i contorni e la parmigiana.......ma di sicuro mi sfugge qualcosa...un dolce.....un altro secondo....forse la torta pasqualina......vi farò sapere quest'anno.ahahahhah

erikaa.
 

pure io cri sono come te....zero dolci e carne poca!!!!però divento matta per contorni, primi e stuzzichini salati

Caipiroska
 

Ecco..
Per primo delle lasagne alle melanzane..una specie di parmigiana però con la pasta fresca..
Metto melanzane (grigliate),salsa di pomodoro,un pò di besciamella altrimenti diventano secche,formaggio e parmigiano..

Poi pensavo a un arrosto farcito o polpette..
Se io le faccio di carne..le passo nel pangrattato..posso farle anche in forno vero?Basta che le inforno così come sono?le ho sempre fatte in padella...

grazie

crifrasi
 

Citazione:
Originariamente Inviato da Caipiroska Visualizza Messaggio
Ecco..
Per primo delle lasagne alle melanzane..una specie di parmigiana però con la pasta fresca..
Metto melanzane (grigliate),salsa di pomodoro,un pò di besciamella altrimenti diventano secche,formaggio e parmigiano..

Poi pensavo a un arrosto farcito o polpette..
Se io le faccio di carne..le passo nel pangrattato..posso farle anche in forno vero?Basta che le inforno così come sono?le ho sempre fatte in padella...

grazie
Io le polpette ho smesso di passarle prima in padella a friggerle....non le impano più nel pangrattato ed una volta formate, le verso direttamente nel sugo che sta cuocendo in pentola alta. Sono più leggere di quelle prefritte.....ed anche come sapore non noto tanta differenza.....per quanto i fritti in genere godano di reputazione di essere "più saporiti"
Al forno le puoi fare tranquillamente, ricodati di appiattirle leggermente, così cuociono bene ed in fretta anche all'interno.... credo che per 10 minuti a 200° va benissimo....

cips
 

io non ho mai preparato da sola il pranzo di pasqua. l'anno scorso ho fatto la pastiera e la torta pasqualina con erbette ricotta e le uova sgusciate dentro intere.

mia madre invece fa sempre l'egnallo in 2 modi, arrosto normale, se c'è bel tempo sul barbecue e poi non solo costine, vari pezzi in agrodolce. io lo adoro in agrodolce. non saprei farlo però, non ho mai provato.

cips
 

io adoro semplicemente i dolci pasquali, sarà per i canditi di arancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

erikaa.
 

bleahhhh i dolci......che .chifo!!!!!!l'anello invece

Caipiroska
 

Citazione:
Originariamente Inviato da erikaa. Visualizza Messaggio
bleahhhh i dolci......che .chifo!!!!!!l'anello invece
Un bel solitario magari eh?
Cmq ok allora le farò in forno.
Anche a mepiacciono tantissimo al sugo le polpette!!Al mio uomo non tanto però Solo che stavolta ho già le lasagne che hanno il sugo..e mi pareva di mangiare troppe cose col sugo altrimenti

erikaa.
 

ooppss....come si anche un bel solitario!!!!!!
io le polpette le farei in forno e asciutte...senza puccia....
magari prepara qualche salsina sfiziosa con cui accompagnarle...

martinaME
 

da noi come da cri più o meno
c'è da sentirsi male ogni volta
pasta al forno o lasagne, carne al sugo(in genere si fa il misto di carne,cioè manzo,maiale,salsiccia,polpette),braciole,capretto arrosto o in umido,contorni vari,dall insalata,alla caponatina,alle patate.

dolci,oltre il cioccolato,faccio semre la pastiera,ma mooooolto rivisitata...cioè con il cioccolato (non piacendomi i canditi)
stranamente non magiamo la cassata,non ne andiamo particolarmente matti,ma non mancano i cannoli

erikaa.
 

bastaaaa....smettetela con i vostri pranzetti luculliani...adoro la vostra cucina....qui del nord mi piace soltanto polenta e pearà

martinaME
 

effettivamente.....................
qui al sud c'è una varietà ed una fantasia che non ha eguali
ma anche il nord è patria di tantissime cose squisite
anche a me piace la polenta,con il sugo...
fritta un pò meno

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 15:26 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X