Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > panna montata, non mi riesce.
Segna Forum Come Letti

   

panna montata, non mi riesce.

cips
 

Ciao!!!! in questi giorni ho avuto voglia di panna montata, avevo in casa la panna da montare (meggle mi pare), l'ho fatta raffreddare nel frigo per un giorno intero, ma poi nel montarla NON SI Ŕ MONTATA. cioŔ si Ŕ addensata, ma non bene.

a volte riesco a a farla montare bene....ma l'altra volta proprio zero.

poi spesso smonta in fretta....devo mettere il pannfix?

secondo la vostra esperienza Ŕ davvero cosý importante montarla in un recipiente gelato? io non sempre lo faccio.

e le fruste a che velocitÓ devono andare? e lo zucchero, quanto ce ne va per 200ml?
io esagero sempre!

MIGLIOR COMMENTO
Dr. Guglielmo Rottigni
Ciao Cips.

Credo che la velocitÓ delle fruste dipenda dall'elettrodomestico che hai. Comunque, non troppo veloci, altrimenti ottieni burro, non panna.
Zucchero... io di solito non ce lo metto, o ne metto poco poco.

Io per farla uso un frullatore con le lame in plastica e ha sempre funzionato.

Buona panna
Guglielmo
__________________
"Qual'Ŕ la definizione di "follia"? E' il ripetere continuamente la stessa azione, e aspettarsi un risultato diverso.
Se Ŕ cosý, tutti noi siamo folli".

Da: "Il denaro non dorme mai".

Dott. Guglielmo Rottigni
Psicologo
Ordine Psicologi Lombardia n░ 10126
Leggi altri commenti
Haydee
 

io uso il frullatore con le lame normali...ma in mancanza di quello faccio anche a mano!!!!
non mi Ŕ mai diventata burro...e mi si Ŕ sempre montata...anche con il minipimer.
la marca che tu dici non l'ho mai usata...

cips
 

io ho lo sbattitore a 3 velocitÓ di metallo.

mi Ŕ capitato che mi venisse belissima, ma l'altra volta zero, sambrava pi¨ una mousse molle

Ti pu˛ interessare anche...
Sogni caviglie e ginocchia pi¨ snelle, con capillari meno evidenti? Vuoi ridurre significativamente la ritenzione idrica?

Ecco per te il kit DUE MESI IN GAMBA, il percorso educazionale abbinato ai prodotti STASIVEN per le gambe, che saprÓ offrirti risultati sorprendenti a un PREZZO SUPER SCONTATO DEL 40%.

L'offerta comprende 4 confezioni di STASIVEN COMPRESSE e STASIVEN TOP + programma educazionale realizzato dagli esperti.

Gambe pi¨ sane ti aspettano. In soli due mesi!


sunray
 

ma sai che un pasticcere una volta mi ha detto che la panna talvolta non riesce? lui dice che dipende dal....tempo

a me Ŕ successo solo una volta! di solito prendo la panna fresca, cercando quella freschissima (dal panettiere so che arriva tutti i giorni) e poi la monto con lo sbattitore normale, con le fruste metalliche a piena velocitÓ. mai usato un recipiente gelato....e nemmeno la pannfix....zucchero lo metto alla fine giusto quel che serve!

cips
 

ah lo zucchero lo metti alla fine???? forse Ŕ meglio.

crifrasi
 

Secondo me se usi la panna fresca...la non riuscita dipende anche da come viene conservata...dai passaggi che subisce prima di arrivare al banco frigo.
Io di solito uso quella giÓ zuccherata, oplÓ ed hulalÓ....e con entrambe mi trovo benissimo. Le metto 2 ore prima in frigo e poi sbatto con il classico sbattittore a fruste.
Uso il pannafix, solo quando devo maneggiarla a lungo per decorare una torta...perchŔ nella tasca da pasticciere, a contatto con le mani per lungo tempo rischierebbe di smontarsi...

Haydee
 

anch'io uso oplÓ....
e la monto anche da calda...mai avuto problemi!

sunray
 

oddio....non so neanche cosa sia questa oplÓ o hulalÓ....non ho mai usato panna diversa da quella fresca!

curioso...

cips
 

io di solito diffido di quelle giÓ pronte perche spesso sono a base vegetale, no?

crifrasi
 

Che inendi per panne giÓ pronte???
Le devi comunque montare, solo che non sono fresche...sono a base vegetale, ma io non ho mai avuto problemi nell'usarle...anzi le preferisco a quelle fresche quando si tratta di decorare una torta......sarÓ che io non amo la panna come sapore e trovo quella fresca troppo forte.
Se invece mi serve per preparare l'impasto di un dolce....allora prendo quella fresca...che al limite va semimontata con gli altri ingredienti, ed anche con questa non ho mai avuto grossi problemi....

Haydee
 

oplÓ Ŕ vegetale...sý...ma viene perfetta...
che significa pronta????
quoto crifrasi!

cips
 

intendo quelle che sono giÓ zuccherate.

ma Ŕ buona anche se Ŕ a base vegetale?? non so mi fa senso, penso a tutti quei grassi modificati...

no sai cri, volevo fare la tua torta allo yogurt fredda, ma ho il terrore che non mi si monti la panna.................

Haydee
 

cips oplÓ Ŕ ottima...
la base vegetale fa sý che sia meno grassa-con meno colesterolo- il sapore Ŕ perfetto ed Ŕ appena zuccherata...infatti nel caso di necessitÓ di panna particolarmente dolce Ŕ bene aggiungercene un po'!
comunque ce ne sono anche di non zuccherate in commercio...

cips
 

dai magari la provo per fare la torta.

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 04:23 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X