Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > impastatore, fruste a torciglione....ecc
Segna Forum Come Letti

   

impastatore, fruste a torciglione....ecc

cips
 

Buondì!!!!!!!!!!!!!!!!

da quando sono incinta ho sempre una discreta voglia di crostata. ma non la so fare.
non so perchè, ma non mi viene mai bene, siccome sono incapace ho provato a usare per l'impasto non le mani le fruste a torciglione che ho in dotazione con lo sbattitore. queste
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:R...9/n1598249.jpg

ma ragà...........

quelle fruste lì a cosa servono????????????
qualcuno le ha mai usate??????????
perchè teoricamente servirebbero a impastare, si ma impastare COSA? il budino??????????
non impastano niente!!!!!!!!!!!!
voi le usate?

MIGLIOR COMMENTO
crifrasi
Cips, servirebbero ad impastare gli impasti tipo pane....però se l'impasto è troppo duro...si brucia lo sbattitore.....Io a volte le uso per impastare il babà, ma solo all'inizio..poi quando gli impasti diventano troppo duri, devo comunque mettere tutto sulla spianatoia...
Puoi provare a fare la frolla con il robot di cucina se ce l'hai, usando le lame....e comunque ricorda che la frolla è unapasta che deve essere lavorata pochissimo, e con le punta delle dita...non deve essere impastata, perchè non deve formarsi la maglia glutinica....
Usi sempre la stessa ricetta per la base??? prova a cambiarla....
__________________
Leggi altri commenti
cips
 

allora il problema è proprio questo: se la impasto pochissimo e solo con la punta delle dite come faccio a impastarla??? non è un controsenso? come fa a stare insieme se io non la paciugo un pò?

mi daresti tu una ricetta? io ne ho provate varie, l'unica che mi viene decente è quella che sta sulle bustine paneangeli, ma non è una pastafrolla classica. mia mamma invece è superbrava.

cmq non ho il robot da cucina, sarebbe bello ma ho pochissssimo spazio in cucina!!!!

Caipiroska
 

sinceramente nemmeno io capisco perchè dappertutto scrivono che la pastafrolla va impastata velocemente...ma mica posso lasciare i pezzi di uovo e burro no??io l'ho sempre impastata ben bene

cips io uso questa ricetta per la frolla..ci faccio sia le basi per le torte sia ad esempio i biscotti,anche al cioccolato..tutti mi dicono che è buonissima!!

300 gr farina
100 gr zucchero
150 gr burro
un pizzico di sale
la scorza di un limone grattuggiato
3 tuorli

provala se ti va

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 14:48 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X