Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > perché i canditi vanno a fondo?
Segna Forum Come Letti

   

perché i canditi vanno a fondo?

velepe
 

Buonasera ,

oggi ho fatto un plum cake coi canditi.
Li ho tagliati a cubetti molto piccoli e li ho infarinati aggiungendoli all'impasto.
Il dolce è venuto buono ma i canditi si sono tutti depositati sul fondo .
C'è un modo per evitare che questo accada e far sì che si distribuiscano uniformemente nell'impasto?

grazie

MIGLIOR COMMENTO
martinaME
Premetto che non ho esperienza diretta con i canditi perchè non li utilizzo,posso dirti cosa faccio con le gocce di cioccolato.
Se infarinarle non dovesse risultare sufficiente,in caso di impasti troppo liquidi, le congelo (sempre infarinate) e anzichè unirle al composto le verso direttamente sopra l'impasto,senza amalgamarle. Così facendo generalmente qualcuna affonda, qualcuna resta a metà, qualcun altra resta in superficie
__________________
Leggi altri commenti
velepe
 

Grazie Martina, non c'avevo pensato!
Prossima volta la tento

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 22:35 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X