Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > ricetta per scaloppine ai funghi
Segna Forum Come Letti

   

ricetta per scaloppine ai funghi

Guapa
 

ciao, è la prima volta che scrivo qui e vorrei chiedervi un consiglio:
questa sera vorrei preparare scaloppine ai funghi che ha trovato il mio compagno, mi scrivete la ricetta, quale carne comprare gli ingredienti che mi servono e come prepararle?
grazie

MIGLIOR COMMENTO
martinaME
ciao guapa.
Con i funghi va bene carne bovina, il taglio delle scaloppine è piuttosto sottile. se pensi di prenderla al supermercato, generalmente ci sono le confezioni già pronte e su c'è scritto proprio "per scaloppine"
infarini le singole fettine e le friggi in olio (puoi salare leggermente la farina così eviti di salare dopo).
A parte prepari i funghi, soffriggendo un pò d'aglio in un filo d'evo,fai cuocere i funghi una quindicina di minuti,e aggiusti di sale e pepe.
In un tegame piuttosto largo(poi dipende ovviamente dal quantitativo), disponi un primo strato di scaloppine aggiungendo i funghi e qua e là qualche ricciolo di burro.
Se non ho il tempo di far cuocere i funghi a parte, li metto direttamente nel tegame con la carne,ed in questo caso però ci va un pò più di burro o di evo.
Fai andare a fiamma non molto alta per 10-15 minuti(Il burro deve ridursi e formare con la farina della panatura quella classica cremina)
Alcuni non mettono il burro, ma così secondo me non si forma quella cremina classica delle scaloppine e non si amalgama bene il tutto.
Alla fine spolvero un pò con del prezzemolo tritato finemente(se piace)
__________________
Leggi altri commenti
Guapa
 

leggo solo ora.
grazie per la risposta...ho fatto più o meno così come mi hai scritto tu....
sono venute delle ottime scaloppine, mi hanno fatto i complimenti
grazie ancora

Haydee
 

Io non uso mai il burro come grasso...ma la cremina si forma ugualmente!
alla ricetta di martina manca la "spolverata" con vino bianco...indispensabile alla corretta riuscita delle scaloppine, ottime anche al semplice vino...con l'aggiunta di una foglia di alloro!

martinaME
 

quelle ai funghi io personalmente non le sfumo mai, oppure le sfumo prima di aggiungere i funghi

Guapa
 

si, haydee, il vino bianco l'ho usato...l'alloro no....magari proverò la prossima volta...ah, non ho usato il burro...solo olio...

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 04:11 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X