Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Marmellata di cipolle rosse di Tropea.
Segna Forum Come Letti

   

Marmellata di cipolle rosse di Tropea.

Centaurus
 

Salve a tutti.
Allora.....io sono una schiappa pazzesca in cucina (diciamo che cucino solo perchè sono obbligata).
Però, nonostante la mia inettitudine all'arte culinaria, vorrei cimentarmi nella preparazione della marmellata di cipolle rosse.

In rete ho trovato alcune ricette ma non riesco a capire quale possa essere la migliore anche per via dei diversi ingredienti.
In alcune ricette compaiono anche il cognac, l'uvetta passa (che non amo affatto), l'alloro e i chiodi di garofano, in altre solo i due tipi di zucchero e l'aceto di mele.

Qualcuno di voi l'ha mai fatta?
Secondo voi (che sicuramente siete più esperti di me ), se metto solo i due tipi di zucchero, il vino bianco e il cognac andrebbe bene lo stesso o verrebbe fuori una schifezzuola?
Ricordo che quella che ho mangiato era agrodolce e molto delicata ma non mi sembrava di percepire anche l'uvetta passa.

Mi date qualche dritta per favore?
Grazie.

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 02:45 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X