Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > I primi
Segna Forum Come Letti

   

I primi

alespada2007
 



<font face="Book Antiqua">I PRIMI </font id="Book Antiqua">

Ragazzi se conoscete ricette sfiziose o anche elaborate,trucchi,e cosi via,scriveteli per arricchire chi come me ha la passione della cucina

MIGLIOR COMMENTO
angelinajolie
mmmmmmmh mi viene fame solo a pensarci..

come primi a me piace moltissimo il risotto con i funghi ma il riso lo mangerei anche con i sassi..

poi in una trattoria ho mangiato pennette con brie e sfilacci di cavallo ottime direi!!
__________________
Leggi altri commenti
petalo82
 

ma ke bella sezione!!!
tra 1 mese andrò a vivere da sola...e nn so cucinare neanke un uovo sodo......
per cui mi dovrete sopportare xkè vi farò domande a raffica!!!

angelinajolie
 

Io adoro cucinare mi piace provare a fare le ricette che cerco su internet e poi mi lancio!!

Ho fatto il mio primo arrosto, il mio primo minestrone, faccio il pasticcio con carne o con il radicchio, faccio la pasta le torte....di tutto

alespada2007
 

Angela scrivi qualche tua ricetta che provo a farla

angelinajolie
 

cosa vorresti torte secondi o primi?

mi sbizzarrisco!!

alespada2007
 

i primi dai....

bribri
 

BELLISSIMO FORUM!!!!!!

io vi posso suggerire come faccio le lasagne al forno un pochino piu....saporite...

metto in una teglia il solito strato di sugo
la sfoglia di pasta sbollentata
uno strato di sugo
uno strato di mozzarella tritata (al posto della besciamella)
una "spolverata" di mortadella tritata
e cosi' via....
BUOOOOOOOOOONEEEEEEEE

pirilla
 

ciao bribri e tutte, io ho messo una ricettina davvero gustosa fatemi sapere ciao

lorry14
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da alespada2007

Ti posso dare la ricetta delle pennette Radicchio e noci....Prendi un cipolla piccola la triti finemente e la fai rosolare in 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 3 cucchiai di acqua..nel frattempo lavare e tagliare a listarelle due radicchi rossi piccoli(o uno grande)e farlo appassire nella cipolla rosolata a fuoco basso e con un coperchio girando di tanto in tanto.Far bollire l acqua per la pasta e sala,....controllate il radicchio se è arrivato alla cottura e la consistenza da te gradito......butta la pasta....al radicchio aggiungi 3 manciate di noci tritate grossolanamente versa un bicchiere grande di panna da cucina (o se preferisci quella da cucina vegetale)e spengni il fuoco e sala. Scola la pasta al dente ma non buttare tutta l acqua di cottura lasciane un mestolo che se la pasta risultasse troppo asciutta ce la metti dentro,impiatta e spolvera con un altra manciata di noci tritate....buon appetito

mmmmmmmmm
che fame ....
complimenti per la ricetta la dovro' fare !
Ciao

lorry14
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da alespada2007

AGNOLOTTI AL TARTUFO 500 gr. di agnolotti di verdura freschi, 100 gr. di ricotta, 100 gr. di prosciutto cotto,
1 dl. di crema di latte, 50 gr. di burro, 50 gr. Grana Padano grattugiato,
50 gr. di tartufo bianco fresco o conservato,
sale q.b.

Fate bollire a bollore moderato, in abbondante acqua salata gli agnolotti.
Scolateli e conditeli in una pirofila, con burro fuso, ricotta passata al setaccio
ed il prosciutto cotto sminuzzato, aggiustate di sale se necessario.
Spolverare con il Grana Padano, un poco di tartufo grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettete nel forno a 200°, per qualche minuto.
Quanto saranno leggermente gratinati, servire gli agnolotti bollenti,
cosparsi con fettine di tartufo,buon appetito

Ciao Alespada complimenti per quest'altra ricetta...
Ti chiedo, per favore, un'informazione visto che sei una brava cuoca ed anche romana ( io adoro la vostra cucina anche se è un po' pesantuccia)
Nelle pennette all'arrabbiata ci vuole la pancetta soffritta nell'olio e aglio? Poi si mette il basilico o il prezzemolo nel sugo ? ...Io credo il basilico .
Ok , grazie attendo tua risposta

alespada2007
 

Ciao lorry ,non ci va la pancetta nell olio con l aglio ma il peperoncino secco a pezzetti...e poi si mette il prezzemolo e non il basilico....fammi sapere poi come è venuta...ciao un bacio

lorry14
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da alespada2007

Ciao lorry ,non ci va la pancetta nell olio con l aglio ma il peperoncino secco a pezzetti...e poi si mette il prezzemolo e non il basilico....fammi sapere poi come è venuta...ciao un bacio
Ok Ale , grazie per i suggerimenti . Ti faro' sapere come è venuta la pasta lunedi' , visto che domani sera la mangeremo...
Come pasta ho preso le pennette rigate della De Cecco , poi alla fine mettero' un po' di pecorino grattuggiato.
Hai mai fatto la parmigiana di carne ?
E' una ricetta che faceva mia nonna ed è molto saporita.
Te la scrivo quanto prima , ora sto ancora cenando...figurati !
Baciotti

alespada2007
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da lorry14

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da alespada2007

Ciao lorry ,non ci va la pancetta nell olio con l aglio ma il peperoncino secco a pezzetti...e poi si mette il prezzemolo e non il basilico....fammi sapere poi come è venuta...ciao un bacio
Ok Ale , grazie per i suggerimenti . Ti faro' sapere come è venuta la pasta lunedi' , visto che domani sera la mangeremo...
Come pasta ho preso le pennette rigate della De Cecco , poi alla fine mettero' un po' di pecorino grattuggiato.
Hai mai fatto la parmigiana di carne ?
E' una ricetta che faceva mia nonna ed è molto saporita.
Te la scrivo quanto prima , ora sto ancora cenando...figurati !
Baciotti
Ok quando vuoi scrivila cosi la faccio che non l ho mai fatta...sicuramente sarà buonissima,un bacio

Haydee
 

Risotto al Salmone-facile-

3 pugni di riso(Arborio)per ogni persona
200 gm di salmone affumicato(per 4 persone sono sufficienti altrimenti aumentare la dose...più ne è più è saporito)
panna da cucina(anche aromatizzata al salmone, specie se non avete molto salmone in casa).

Sminuzzare il salmone e farlo dorare in padella con un filo d'olio. Aggiungere la panna (mezza scatoletta per 4 persone altrimenti aumentare la dose)e tenere in caldo.
Preparare il risotto nella maniera classica*. Mantecare con una noce di burro(o in alternativa con un cubetto di Philadelphia al salmone). aggiungere la salsa al salmone precedentemente preparata e riscaldata e girare velocemente. servire in fretta, il riso scuoce facilmente.

*per preparare il risotto classico(o alla parmigiana):
Far dorare in un po' d'olio in una padella larga e bassa una cipolla piccola e tagliata molto sottile. quando la cipolla si è imbrunita aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Spruzzare con del vino bianco. Lasciarlo evaporare e aggiungere, un mestolo per volta, il brodo VEGETALE, finchè il riso non l'avrà assorbito. La cottura del risotto è abbastanza difficile, è impossibile dare un tempo preciso o una quantità precisa di brodo da aggiungere...cci vuole pazienza e attenzione. diciamo che in linea di massima il riso Arborio cuoce tra i 15 e i 20 minuti.
prestate comunque attenzione perchè scuoce in un attimo!
Il risotto alla parmigiana viene mantecato con una noce di burro e a fuoco spento si aggiunge una buona dose di parmigiano secondo gusto.

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 11:20 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X