Forum | ForumSalute.it

Forum | ForumSalute.it (https://www.forumsalute.it/community/)
-   Le tue ricette (https://www.forumsalute.it/community/forum_22_le_tue_ricette_1.html)
-   -   antipasti (https://www.forumsalute.it/community/forum_22_le_tue_ricette/thrd_694_antipasti_0.html)

delphin 08-11-2008 01:16 AM

antipasti
 
VELOCE VELOCE....
Ingredienti : tonno all'olio di oliva (molto buono è il "CALLIPO" in vetro), una crema di formaggio tipo Philadelphia ecc.(anche versione light), pane morbido per fare tramezzini (quello lungo, al latte, bianco).
Preparazione : nel Minipimer frullare tonno e crema di formaggio, spalmare sul pane da tramezzini, a piacere mettere sopra foglie di lattuga (o fette di pomodoro, o alici e capperi, ciò che vi viene in mente e che più vi piace!), arrotolare piano piano e tagliare a rotelle. Servire con una fresca e gustosa insalatona!

Fatina_del_vento 08-03-2009 19:22 PM

Riferimento:antipasti
 
Veloci veloci ma particolarissime... :D
Antipasto con prosciutto Cotto
Ingredienti per quattro persone:
250 gr. di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettine sottili; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; 1 succo di limone; una manciata di pepe; scaglie di parmigiano a piacere.
Procedimento:
Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio extravergine, aggiungere un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano.

Carpaccio al Radicchio
Ingredienti per quattro persone:
250g. di polpa di manzo tagliata a fette molto sottili, 300g. di radicchio rosso di treviso, olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe
Procedimento:
Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene. Raccogliere a mazzetto. Tagliarle a listarellle sottili.
Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d`aglio sbucciato. Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).
Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d`olio, sale e abbondante pepe macinato al momento.
Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.

RosalbaMaria 11-03-2009 12:52 PM

Riferimento:antipasti
 
Buonissimi questi antipasti, Brave


Adesso sono le 06:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2