Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > >>>>>Regolamento<<<<<
Segna Forum Come Letti

   

>>>>>Regolamento<<<<<

barbie_75
 

Benvenute e Benvenuti [][]

Anche in questa sezione vige il regolamento del forum, che troverete qui :

http://www.forumsalute.it/disclaimer.asp.



Regole base x mantenere il forum ordinato e di facilmente consultazione:

Per evitare di avere diverse discussioni sugli stessi argomenti e migliaia di discussioni a sè, abbiamo pensato di suddividere in argomenti principali la sezione e di dedicare uno spazio ad ogni argomento specifico.
Quindi qualunque domanda o qualunque risposta riguardante tali argomenti va postata nella sezione più pertinente, nella quale verranno ovviamente inserite tutte le ricette appartenenti all’argomento.
Il risultato che vogliamo ottenere è un ricettario x categoria, di facile consultazione e il meno dispersivo possibile.
In ogni sezione, troverete in rilievo un indice alfabetico delle ricette inserite, con link cliccabili che vi riportano alla ricetta desiderata.
Chi inserisce nuove ricette deve intitolare il topic con il nome della ricetta stessa, al fine di rendere la ricerca e la consultazione quanto più semplice possibile.
Se si possiede una foto della ricetta realizzata, della propria realizzazione mi raccomando (!!!!),sì può inserire accanto alla ricetta.
Unica raccomandazione è quella di usare una dimensione contenuta e che non sballi la formattazione originale della pagina.
Tutti gli altri utenti che provano una determinata ricetta, possono inserire i propri commenti nel topic stesso…e dare anche delle piccole varianti, possibilmente provate e sperimentate.
E se anche loro fotografano la pietanza in questione, tranquillamente possono aggiungere la propria foto!!

Per domande specifiche che non trovano collocazione nelle varie sezioni, si invita ad aprire un nuovo topic nel forum principale “Le vostre ricette”
I titoli delle nuove discussioni dovranno essere esplicativi dell'argomento trattato, questo perché titoli troppo generici (ad esempio "domanda", "informazione", "consiglio") non permetterebbero un'eventuale futura ricerca all'interno del forum tramite "parole chiave" e perché, allo stesso tempo, sarà più facile che dette discussioni vengano lette e ottengano delle risposte.
In questa sezione potete chiedere tutto quello che è inerente alla cucina: informazioni per realizzare una ricetta, consigli su come decorare un dolce, idee per realizzare una cena, consigli su strumenti da acquistare.
Insomma qualsiasi argomento inerente alla cucina può essere trattato qui!!
Eventuali 3d OT aperti per eventi o motivi particolari o speciali saranno chiusi dopo un ragionevole periodo di tempo.
Ricordiamo inoltre di non usare il "tutto maiuscolo" sia nei titoli sia nei messaggi inseriti: oltre che di difficile lettura è contro il regolamento.
Come in altre sezioni del forum, abbiamo aperto una discussione mensile, che servirà come ritrovo, come salottino delle chiacchere extra...abbiamo variato il nome del 3D “PRESENTIAMOCI…” e l'abbiamo trasformato in “4 chiacchere tra i fornelli”…Ogni mese tale discussione verrà aperta (al primo del mese) e chiusa (al 30/31 del mese), il post altrimenti risulterebbe troppo pesante da gestire.

Ultima cosa:
Un benvenuto caloroso a tutti quelli che vorranno partecipare e lasciare una perla della cucina italia e non.....


N.B. COPYRIGHT
In questa sezione, dove il copyright potrebbe essere di casa (in buona fede ovviamente)....(ci sono svariati e innumerevoli siti, riviste e pubblicazioni in merito all'argomento dai quali certamente ognuno di noi prende spunto), riteniamo doveroso citare la fonte da cui si attingono le proprie ricette.
Che si tratti di una programma televisivo, una rivista, un blog o un sito, s’invita tutti gli utenti a citare la fonte, inserendola nel primo messaggio.
Per quanto riguarda i siti o i blog, basta citarne il nome e l’autore (se presente), evitando di inserire link cliccabili.
Questo viene fatto in quanto le regole e le leggi che vincolano e proteggono il copyright non sono chiare e quindi a scanso di qualunque problema, intendiamo tutelarci in merito a questa spinosa questione!
Inoltre usare una ricetta di qualcun altro, non toglie nessun merito alla propria bravura e creatività nel realizzarla. E’ solo un doveroso tributo a chi prima di altri ha avuto “l’idea”.
Ovviamente questo non vige per ricette riviste e modificate o in merito a ricette tramandate, etc. etc
Premettiamo che tutto il materiale inserito nella sezione "IN CUCINA" è a solo uso gratuito, nessuno scopo di lucro si cela dietro alla sezione; vuole solo essere un punto d'incontro e idee in più per i frequentatori di forumsalute.
Cercheremo, e comunque è nostro desiderio farlo, di creare una specie di biblioteca di cucina, dando magari, anche delle notizie storiche e di curiosità su un determinato ingrediente etc.. etc...



Ringraziamo anticipatamente tutti per la collaborazione, ricordano che in qualsiasi momento noi moderatori siamo disponibili, sul forum o in privato, a dare informazioni o aiuto a chi è in difficoltà nell’uso del forum cucina stesso!!
A presto.

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 20:13 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X