Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > domanda urgente!!!
Segna Forum Come Letti

   

domanda urgente!!!

bribri
 



ragazze...
qualcuno mi puo aiutare?
a meta' maggio ho una festa con 25 persone,
oltre al pranzo classico, volevo aggiungere
zucchine e carciofi panati e fritti.
la mia domanda è questa:
siccome non avro' molto tempo
vorrei prepararli in anticipo
cioè, passarli nell'uovo pangrattato e surgelarli
per poi cuocerli all'ultimo momento...
sono nel dubbio se si puo surgelare i carciofi,
che ne pensate? non si anneriranno?
GRAZIEEEEEE

MIGLIOR COMMENTO
slv
Il processo di congelamento fondamentalmente blocca tutte le attività enzimatiche, quindi sia quelle dei microrganismi, sia quelle degli enzimi presenti all'interno dei vegetali, tra cui quelli responsabili dell'annerimento (si tratta di una reazione di ossidazione che avviene in presenza di aria e dell'enzima vegetale). Quindi se decidi di surgelare dei carciofi o altra verdura-frutta non dovrebbe andare incontro ad annerimento.
__________________
Leggi altri commenti
bribri
 


mi hai risparmiato un bel po di tempo!!!!
GRAZIEEE

http://forumsalute.it/public/data/br...430_grazie.gif
*

slv
 

Citazione:
Citazione: mi hai risparmiato un bel po di tempo!!!!
GRAZIEEE
Di nulla

Ti può interessare anche...
Sogni caviglie e ginocchia più snelle, con capillari meno evidenti? Vuoi ridurre significativamente la ritenzione idrica?

Ecco per te il kit DUE MESI IN GAMBA, il percorso educazionale abbinato ai prodotti STASIVEN per le gambe, che saprà offrirti risultati sorprendenti a un PREZZO SUPER SCONTATO DEL 40%.

L'offerta comprende 4 confezioni di STASIVEN COMPRESSE e STASIVEN TOP + programma educazionale realizzato dagli esperti.

Gambe più sane ti aspettano. In soli due mesi!


sahel
 



io in genere prima di surgelarli li sbollento 2 min. in acqua acidulata, sia per il colore, sia per la consistenza...poi sgocciolo bene e surgelo.

filocasp
 

si va ben surgelarli ma con un pò di pazienza stendili uno ad uno su un vassoietto e dopo che sono congelati puoi mttrli in un sacchetto altrimenti si attaccano e dopo non riuscirai a sbrogliarli.

bribri
 

grazie!!!
ma li impani prima di surgelarli?

sahel
 



No, io li congelo "nature"...a meno che non hai un impianto industriale di congelazione istantanea il pane s'impregnerebbe...
dopo scongelati, li tampono con uno scottex e li impano

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 05:00 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X