Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Ricette buone e voloci da fare in villaggio....
Segna Forum Come Letti

   

Ricette buone e voloci da fare in villaggio....

Eclipse
 

Ragazze tra un pò si parte.... abbiamo prenotato in un villaggio, saremo in quattro e vorrei organizzarmi un pò per il cibo, mi consigliate qualche ricetta veloce da fare e allo stesso tempo gustosa?


Grazie

MIGLIOR COMMENTO
derife83
Io ti direi i cavalli di battaglia di ogni estate che si riuspetti, a casa mia:
-pasta primavera (pomodorini, mozzarella, basilico, sale e pepe)
-insalata di riso tonno, olive e capperi (con un cucchiaino di maionese )
-pasta verdure e provola (dadini di pomodoro, melanzana e zucchina saltati in padella, all'ulktimo aggiunta pasta bollente e dadini di provola)
-pomodori ripieni (due varianti: con tonno, capperi, maionese e ricotta, oppure con prosciutto cotto e uova, tutto tritato, con tanto prezzemolo)
-straccetti di manzo alle erbe (prima straccetti passati in padella, oppure appena scottati alla griglia, poi cosparsi con olio aromatizzato con erbe a piacere)
-spiedini, di carne o pesce
-insalata di polpo (con patate e prezzemolo, oppure con sedano a pezzetti, olio e limone)
-gran mix di verdure grigliate, con tomino alla piastra
__________________
Mi raccomando, leggete tutti il regolamento della sezione e le domande frequenti!!
Regolamento: http://www.forumsalute.it/forum/topi...OPIC_ID=106162
FAQ: http://www.forumsalute.it/forum/topi...OPIC_ID=108811
Leggi altri commenti
barbie_75
 

Anche io ti do i piatti che di solito preparo quando siamo in vacanza al mare....anche noi quest'anno saremop in 4 e dovrò cambiare un pochino menù, soprattutto per swoddisfare i gusti di sportivi e attenti alla linea...
di solito essendo al mare la sera mi fermo in pescheria e ogni giorno faccio qualcosa di diverso
-seppie alla griglia o sulla piastra
-tonno o spada prima marinato e poi messo sulla piastra bollente
-sarde fritte
-verdure alla griglia condite con una marinatura di olio, sale e pepe, prezzemolo e menta,aglio....a piacere acciughe e capperi
-spaghetti alle vongole
-vitello tonnato
-insalate di riso e di pasta
tramezzini (di solito al granchio o con gamberi e rucola) e club sandwich
-pesce persico appena appena fritto
-gamberoni alla piastra
-carne salata trentina in carpaccio con sedano rucola grana e limone
-involtini di bresaola e caprino (puoi anche arrotolarci una fetta di zucchina grigliata)
-bille fogli fredde di verdure con rostbeff o prosciutto di tacchino
-insalatone miste (a fantasia, con pesce, carne, formaggio e frutta)
-orata al forno


in montagna ovviamente il menù cambia, perchè cambia anche il clima e allora si fanno:
-grigliate di carne a volontà
-risotti, soprattutto con i finferli oporcini freschi
-capriolo con polenta (x nostra fortuna abbiamo degli amici cacciatori e guarda forestali che ci regalo ogno volta dei bei pezzi di ORIGINALE capriolo ruspante
-anatra in umido
-trotra salmonata al cartoccio

poi puoi sbizzarrirti.....
insalate di cereali....tipo farro, olive verdi tritate, basilico fresco e pomodorini a dadini.....
o insalati pollo
(fatta con petto di pollo grigliato reso a dadini, con grattuggiatina di scorzetta di limone, julienne di carote, songino, rucola, mais, olive nere, peperoni rossi a striscioline, una grattuggiata grossolana di scaglie di grana

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 15:15 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X