Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > consigli su come fare il pesto in casa
Segna Forum Come Letti

   

consigli su come fare il pesto in casa

mister_41
 

ciao!
ho bisogno di consigli validi per preparare un ottimo pesto alla genovese in casa (per 2 persone).

quanto basilico occorre? quanto parmigiano e pecorino? quanti pinoli?quanto olio? occorre altro?

considerate che userò un frullino (non il pestello a mano!).

grassie!

MIGLIOR COMMENTO
ladybug
Ciao Mister, volevo aiutarti ma io vado ad occhio, anzi assaggio
Anche io uso il frullino perchè noi lo facciamo per tutto l'inverno e usare il mortaio è da matti.

Gli ingredienti comunque sono quelli che hai scritto, aggiungi solo il sale

Guarda un po' qui:

http://www.mangiareinliguria.it/cons...togenovese.php
__________________
Non tutto è detto nè ciò che è detto può essere considerato come immutabile in questo mondo nel quale si muove incessantemente la vita.
Leggi altri commenti
mister_41
 

Grazie Lady, ottimo link questo! domani mi metto all'opera e ti penserò quando lo mangio! ciao.-

ladybug
 

Buona serata Mister

mister_41
 

ho seguito quella ricetta che mi hai dato: è venuto semplicemente FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! prima sembrava un pastrocchio! poi ho aggiunto l'olio ed è andato tutto ok.

nb: ho messo i consueti 3 cucchiai di parmigiano ma solo 1 di pecorino.

ladybug
 

Bravissimo!
Anche io metto più parmigiano che pecorino.

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 16:38 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X