Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > frittura di pesce come al ristorante
Segna Forum Come Letti

   

frittura di pesce come al ristorante

Maluste
 


Salve a tutti, chiedevo gentilmente consigli e/o "segreti" per realizzare una bella e gustosa frittura di pesce.

Spesso ci si prova ma il risultato è: panatura che si "divide" letteralmente, dal pesce, con un risultato poco carino da vedere e da gustare, in quanto il pesce risulta un pò molle.
Mi riferisco specialmente a quando si friggono gamberi e calamari, i famosi "anellini".

C'e una prassi da seguire, o bisogna usare un particolare tipo di panatura?

Grazie a chi vorrà svelarmi i suoi "trucchetti".

MIGLIOR COMMENTO
martinaME
ciao maluste,
dipende da come tu fai la panatura.
per le pastelle ad esempio uso l'acqua frizzante o la birra.
per gli anellini,prima di passarli nella farina,li bagni nell'uovo?
per gli anellini ad esempio ti consiglio la farina 0
__________________
Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:16 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X