Forum | ForumSalute.it

Forum | ForumSalute.it (https://www.forumsalute.it/community/)
-   Le tue ricette (https://www.forumsalute.it/community/forum_22_le_tue_ricette_1.html)
-   -   frittura di pesce come al ristorante (https://www.forumsalute.it/community/forum_22_le_tue_ricette/thrd_778_frittura_di_pesce_come_al_ristorante_0.html)

Maluste 19-10-2008 18:16 PM

frittura di pesce come al ristorante
 

Salve a tutti, chiedevo gentilmente consigli e/o "segreti" per realizzare una bella e gustosa frittura di pesce.

Spesso ci si prova ma il risultato è: panatura che si "divide" letteralmente, dal pesce, con un risultato poco carino da vedere e da gustare, in quanto il pesce risulta un pò molle.
Mi riferisco specialmente a quando si friggono gamberi e calamari, i famosi "anellini".

C'e una prassi da seguire, o bisogna usare un particolare tipo di panatura?

Grazie a chi vorrà svelarmi i suoi "trucchetti".:)

martinaME 19-10-2008 19:07 PM

Riferimento:frittura di pesce come al ristorante
 
ciao maluste,
dipende da come tu fai la panatura.
per le pastelle ad esempio uso l'acqua frizzante o la birra.
per gli anellini,prima di passarli nella farina,li bagni nell'uovo?
per gli anellini ad esempio ti consiglio la farina 0


Adesso sono le 00:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2