Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > La salute prima di tutto > maionese fatta in casa
Segna Forum Come Letti

   

maionese fatta in casa

adria67
 

ciao a tutti!

mi piace tantissimo la maionese fatta in casa....ma ho sempre paura a usare le uova crude per il rischio di salmonella.

qualcuno ha qualche "trucco" per essere sicuri e potersi sbizzarrire in maionesi e tiramisù?

grazie mille!!

MIGLIOR COMMENTO
Haydee
Io prendo le uova fresche... e vado tranquilla...
__________________
Il mio BloginDon-storia di un respiro:Come un Angelo può cambiarci la vita
http://ilmiodindon.wordpress.com/
Leggi altri commenti
Dorothy
 

Io la faccio nel bimby e la faccio cuocere ad 80 gradi, viene buonissima.

cips
 

se usi uova belel fresche e la mangi in tempi brevi il rischio di contaminazione non c'è.
cmq vendono anche le uova pastorizzate nei super molto forniti. sono confezionata in bick tipo i succhi di frutta.

adria67
 

grazie a tutte!!!!!!

proverò a cercare quelle pastorizzate, anche se non le ho mai viste .....

cerco sempre di farla con le uova fresche (diciamo che anche se le ho in casa le compro lo stesso "nuove" x la maionese), ma pensavo che nonostante la freschezza potessero essere contaminate lo stesso....boh non mi è chiaro come funzioni.

P.S. il bimby non ce l'ho ....e non penso che scaldarla sul fornello sia una buona idea....

grazieeee!!

petalo79
 

scusa dototy ma cone scaldi la maionese e viene buona???

io non mi son mai posta il problema salmonellosi...
le uova le uso anke dopo 1 mese dalla scadenza...

giuggia57
 

Benissimo usare le uova fresche per fare la maionese ma una cosa importante (almeno pre quello che ne so io) è lavare molto bene le uova sotto l'acqua corrente

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 17:48 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X