Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > La salute prima di tutto > la pasta ripiena
Segna Forum Come Letti

   

la pasta ripiena

rotolyna
 

tortellini, cappelletti, ravioli… compaiono sempre più spesso a pranzo e cena… e c'è una scelta sempre più ampia di paste fresche ripiene, veloci da preparare… ma questa pasta è davvero fresca? Come scegliere un prodotto di buona qualità?

MIGLIOR COMMENTO
alby76
io compro i tortellini rana nello spaccio della fabbrica per cui li mangio che sono stati prodotti al mattino ti consiglio di cercare uno spaccio vicino a una ditta di produzione almeno sai che sono stati fatti di recente anche se ovviamente hanno conservanti....
Leggi altri commenti
isa79
 

Sinceramente non saprei,ma in generale,seppur mi piacciono,cerco di non "abusarne"... non tanto x la pasta fresca (tagliatelle),ma il ripeno dei vari tortellini/ravioli di solito è pregno di ingredienti un pò discutibili.

Kia___93
 

Io e mamma la pasta fresca in generale la compriamo al forno dietro casa che oltre a pane, pizza e dolci fa anche la pasta fresca...
Così stiamo sicure che almeno quella è roba buona!

crifrasi
 

Citazione:
Originariamente Inviato da Kia___93 Visualizza Messaggio
Io e mamma la pasta fresca in generale la compriamo al forno dietro casa che oltre a pane, pizza e dolci fa anche la pasta fresca...
Così stiamo sicure che almeno quella è roba buona!
Mica tanto....mia suocera compra la pasta fresca in un negozio che fa solo quello...te la cuoce pure se vuoi..Un anno a pasqua ordinò i ravioli, già cotti....dopo pranzo si sono sentiti tutti male, con relativa visitina al pronto soccorso....E c'erano anche dei bambini a quel pranzo, per fortuna che di solito non gradiscono tanto i piatti più sofisticati e li assaggiarono appena, avendo solo un pò di nausea....e per fortuna che io ero a pranzo dai miei

Kia___93
 

Citazione:
Originariamente Inviato da crifrasi Visualizza Messaggio
Mica tanto....mia suocera compra la pasta fresca in un negozio che fa solo quello...te la cuoce pure se vuoi..Un anno a pasqua ordinò i ravioli, già cotti....dopo pranzo si sono sentiti tutti male, con relativa visitina al pronto soccorso....E c'erano anche dei bambini a quel pranzo, per fortuna che di solito non gradiscono tanto i piatti più sofisticati e li assaggiarono appena, avendo solo un pò di nausea....e per fortuna che io ero a pranzo dai miei
Ovvero già pronti da mangiare?
Spero sia stato un caso sporadico... io del forno del mio quartiere mi fido, hanno il laboratorio proprio dietro il negozio e poi ci si conosce un po' tutti e le chiacchiere girano con facilità, belle o brutte che siano.
Purtroppo la professionalità e l'onestà non sono cose da tutti.

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 14:56 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X