Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > La salute prima di tutto > FARINATA DI CECI
Segna Forum Come Letti

   

FARINATA DI CECI

lunablu
 

Oggi ho preparato per la prima volta la farinata di ceci.Buona ma con che cosa la posso abbinare?
Essendo i ceci proteine vegetai,vorrei evitare abbinamenti con proteine animali,quali i formaggi o prosciutti .....

MIGLIOR COMMENTO
assia
Cosparsa con abbondantissimo pepe nero e poi mangiata insieme alla focaccia
__________________
Leggi altri commenti
lunablu
 

pepe in abbondanza non mi piace,ma non è possibile farcirla con qualcosa di gustoso?oggi ci ho messo sopra il pomodoro e mia figlia(so che l'associazione sarebbe sbagliata) se la è mangiata con il formaggio....

assia,cosa intendi per mangiata insieme alla focaccia?(la focaccia è intesa la farinata di ceci?)

TERESA62
 


Quì da noi si aggiungono dei pezzettini di cipollina, sai quella fresca i fili verdi insomma. Si mettono sulla teglia e poi si aggiunge la preparazione di ceci.
Non conosco altro modo.

assia
 

Citazione:
Citazione: Messaggio inserito da lunablu

pepe in abbondanza non mi piace
allora è inutile che spieghi ulteriormente. Senza pepe in quantità industriali la farinata di ceci non è farinata di ceci

Mi spiace per te ma non sai cosa ti perdi, senza considerare che il pepe fa benissimo alla salute

lunablu
 

sto iniziando ad assumere il pepe perchè aumenta l'efficacia antiossidante della curcuma......
Ho letto un pò di notizie sul pepe nero ieri,non è che faccia poi così bene,nel senso che crea problemi allo stomaco per chi soffre di gastrite......

assia
 

se hai la gastrite non fa bene nemmeno la curcuma se è per questo

lybra
 

Mia mamma la usa al posto della tradizionale frittata con le uova, di solito la fa con le cipolle o le zucchine (già rosolate), oppure puoi aggiungerci qualsiasi tipo di verdura: piselli, carote, spinaci, ecc.
Se cerchi in internet troverai diverse ricette.

Non sapevo che si mangiava con il pepe nero....proverò anch'io a farla così!

fiogio
 

sono nuova del forum, ho letto i mess precedenti, e anch'io come assia suggerisco la farinata di ceci in strato sottile , aprire la focaccia fatta deella pasta del pane, aperta a meta messo all'interno qualche fetta di cecina (dalle mie parti si dice calda calda) cospargere di pepe bianco all'interno e buona mangiata (solitamente si mangia in inverno o perlomeno nelle stagioni fresche

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:36 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X