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Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Ginecologia e ostetricia > Buongiorno a Voi!
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Buongiorno a Voi!

gioiadimaria
 

Carissime Amiche, buongiorno!
Stanchezza a parte che vengo dall'ospedale per la visita ginecologica
e il paptest, che non ho fatto. (Ho eseguito solo un dialogo) il
primo con i due ginecologi che mi cureranno.
Mi hanno chiesto esami ormonali, tiroidali, emocromo...
sono contenta perchè finalmente mi sono messa in cura... per avere
un BIMBO ANCH'IO....
Ste disgraziate cosette... sono venute al 39° giorno!
Mi.... che barba! pensavo alla vittoria!
Bacioni!

MIGLIOR COMMENTO
aurora_azzurra_anita
ciao bella! è da un pò che non ti leggevamo......e proprio l'altro giorno c'era chi chiedeva di te
sono felice di sentirti così "combattiva" brava! fai bene!
__________________
Aurora 28 Gennaio 1999
Azzurra 28 Dicembre 1999
Anita 4 Novembre 2004
http://stores.shop.ebay.it/Abbigliam...-Cento-Vetrine
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aurora_azzurra_anita
 

se vuoi puoi postare i tuoi msg nel forum dedicato alla ricerca della cicogna, ne hanno fatto uno apposta

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Profilo del medico - Dr. Mario Fadin

Dr. Mario Fadin
Nome:
Mario Fadin
Azienda:
Centro Medico Sempione, Milano
Professione:
Ginecologo, Direttore Sanitario del Centro Medico Sempione di Milano
Specializzazione:
Ostetricia e Ginecologia
Contatti/Profili social:
email sito web facebook
Domanda al medico
Dr. Fadin, posso mangiare al ristorante cinese, giapponese o indiano in gravidanza?
Naturalmente sì: miliardi di donne nel mondo si nutrono in gravidanza di cibi della cucina cinese, giapponese o indiana! L’importante è che si tratti di ristoranti curati dal punto di vista igienico, una regola che ovviamente vale anche per i ristoranti di cucina italiana.

Il pesce crudo può contenere un parassita, l’Anisakis simplex, che può provocare, se ingerito, parassitosi acute o croniche con gravi conseguenze per la salute, indipendentemente dalla gravidanza. La cottura a 60 gradi o il congelamento per un minimo di 96 ore uccidono il parassita e in Italia per legge i ristoranti che servono pesce crudo devono congelarlo preventivamente per scongiurare il rischio di contaminazione. Se si acquista il pesce privatamente con l’intenzione di consumarlo crudo a casa, è necessario tenerlo in congelatore almeno per quattro giorni. La marinatura non è sufficiente per uccidere il parassita.

In generale, la scarsa igiene nella preparazione e nella conservazione degli alimenti espone al rischio di gastroenteriti, salmonellosi ed epatite A, che non comportano rischi specifici durante l’attesa, ma nuocciono alla salute generale della futura mamma e di riflesso a quella del feto.

I cibi piccanti o molto speziati caratteristici di alcune cucine non sono controindicati in gravidanza, ma possono accentuare disturbi già presenti come i bruciori di stomaco e le emorroidi.

   
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Adesso sono le 04:30 AM.




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