Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Chirurgia maxillo-facciale > Bimascellare e naso molto largo
Segna Forum Come Letti

   

Bimascellare e naso molto largo

Aspect
 

Ciao a tutti,

Rivolgendomi al Dott. Salvato, io preciso di avere un naso largo con una struttura piramidale abbastanza prominente quindi è da chirurgia oggettiva in maniera assoluta.
Sarebbe accettabile se fosse più stretto, ma così non è. Dal momento che, sono anche da chirurgia dei mascellari, il naso nella fase di impattamento tende ad allargarsi ulteriormente e visto che di chirirghi bravi nella rinoplastica in italia possono contarsi sulle dita di una mano, sarebbe il caso di rimandare l'uno o l'altro? Cosa consiglierebbe ad un suo potenziale cliente?
Il mio caso è molto delicato e non è facile prendere una direzione e seguirla perché la tentazione di lasciare tutto così com'è è tale e quale a quella di rischiare data la mia sofferenza per motivi estetici.

La domanda ovviamente è rivolta a chiunque se ne intenda.

MIGLIOR COMMENTO
Dott. Giuseppe Salvato
Difficile dirlo senza visitarla se le aspettative estetiche sono molto elevate puo fare la rinoplastica dopo il bimascellare
Io solitamente tendo a fare tutto insieme
__________________
Dr. Giuseppe SALVATO
Milano: Via Pietro Mascagni, 20 tel. 02798072
Leggi altri commenti
Aspect
 

Ma, indipendendentemente dalle aspettative e relativo grado, ci può essere un peggioramento del naso in caso di larghezza fuori norma come caratteristica naturale?

Dott. Giuseppe Salvato
 

Il naso un po' si allarga
La valutazione estetica è soggettiva

__________________
Dr. Giuseppe SALVATO
Milano: Via Pietro Mascagni, 20 tel. 02798072
Aspect
 

La valutazione altrui sarà soggettiva, ma le "difettosità" definiamole così, sono piuttosto oggettive. Infatti, il mio naso è oggettivamente largo. Per questo, il mio timore è che peggiori ulteriormente. Si potrebbe fare uno studio del caso certosino? Il chirurgo maxillo, lo fa?

Dott. Giuseppe Salvato
 

Beh tecnicamente si possono fare diverse cose per stringerlo

__________________
Dr. Giuseppe SALVATO
Milano: Via Pietro Mascagni, 20 tel. 02798072
Aspect
 

Mi spieghi meglio, perché se ne leggono e se ne sentono tante sulle rinoplastiche e operazioni annesse, andate poco bene indipendentemente dalle aspettative.

Aspect
 

Mi scriva pure in privato perché non ho ricevuto risposta. Mi interessava sapere anche cosa ha detto a quella ragazza che chiedeva fosse meglio uno specializzato in rinoplastica oppure maxillo per correggere il naso.

Dott. Giuseppe Salvato
 

Come diceva sempre il mio maestro la chirurgia e di chi la
Sa Fare

__________________
Dr. Giuseppe SALVATO
Milano: Via Pietro Mascagni, 20 tel. 02798072
Aspect
 

Eh, ma con la vita e le aspettative delle persone, le citazioni servono a poco.

Dott. Giuseppe Salvato
 

Non è una citazione ne recepisca il senso
Non è una specializzazione che certifica le competenze di un chirurgo

__________________
Dr. Giuseppe SALVATO
Milano: Via Pietro Mascagni, 20 tel. 02798072
Aspect
 

Gentile Dott. Salvato, io non credo che date le mie esigenze puramente estetiche io abbia bisogno di un simile intervento nonostante il problema oggettivo. Il mento è leggermente sfuggente forse evitando l'intervento la noia rimarrebbe quella di avere una mandibola leggermente storta.
Non posso correggere l'occlusione e peggiorare la midface compreso il naso e soprattutto il sorriso. Ho dei bei denti e delle labbra che lo evidenziano (per le poche volte he sorrido). Ho il timore che l'intervento potrebbe correggere dei problemi e crearne altri.
È così?

Aspect
 

Up per il Dott. Salvato,

La mentoplastica e soluzioni di chirurgia estetica correggerebbero questo lieve problema del mento sfuggente e la lieve deviazione?

Aspect
 

Dott. Salvato, a me mancano i due molari. Mettiamo che decida di impiantarli a costi non proprio da poco e successivamente mi voglia sottoporre a bimascellare si rivelerebbe vano mettere i due molari?

Carmen2013
 

Ciao Aspect.In attesa che ti risponda un medico so che gli impianti vanno rimandati a dopo il bimascellare.Questo perché altrimenti poi l'apparecchio non è in grado di spostare i denti artificiali.Cosi' i medici hanno fatto con me alla quale mancano 2 molari

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 17:22 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X