Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Malattie della tiroide > Tiroide
Segna Forum Come Letti

   

Tiroide

Jaqchri
 

Buongiorno, sono una ragazza di 19 anni che ho partorito 2 mesi e mezzo fa.. in seguito a delle analisi è emerso che il mio TSH è a 0,009 (range:0,270-4,200) fT4:1,74 (range:0,90-2,00) fT3: 7,60( range:2,00-4,40)... prima del parto io avevo una tiroide autoimmune di hasimoto solo a livello ecografico.. cosa mi consigliate di fare?

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 18:42 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X