Forum | ForumSalute.it

Forum | ForumSalute.it (https://www.forumsalute.it/community/index.php)
-   Malattie della tiroide (https://www.forumsalute.it/community/forum_55_malattie_della_tiroide_1.html)
-   -   Tiroide (https://www.forumsalute.it/community/forum_55_malattie_della_tiroide/thrd_236096_tiroide_0.html)

Jaqchri 01-05-2018 09:49 AM

Tiroide
 
Buongiorno, sono una ragazza di 19 anni che ho partorito 2 mesi e mezzo fa.. in seguito a delle analisi emerso che il mio TSH a 0,009 (range:0,270-4,200) fT4:1,74 (range:0,90-2,00) fT3: 7,60( range:2,00-4,40)... prima del parto io avevo una tiroide autoimmune di hasimoto solo a livello ecografico.. cosa mi consigliate di fare?


Adesso sono le 08:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2