Forum | ForumSalute.it

Forum | ForumSalute.it (https://www.forumsalute.it/community/index.php)
-   Malattie della tiroide (https://www.forumsalute.it/community/forum_55_malattie_della_tiroide_1.html)
-   -   Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica (https://www.forumsalute.it/community/forum_55_malattie_della_tiroide/thrd_75059_tiroide_funzioni_patologie_esami_e_diagnostica_0.html)

barbie_75 08-03-2007 12:51 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
mi documento, chiedo e spacco le scatole ai medici.....non mi fermo se non ottengo una risposta decente che mi soddisfi.....e da quando sono giovane (circa 15/16 anni)..leggo enciclopedie e riviste mediche e sulla salute (da starbene a vere e proprie enciclopedie...)
Non si sa mai abbastanza nella vita, il mio pregio Ŕ di essere curiosa di tutto, mi interessa l'arte soprattutto, la botanica, l'astronomia, la medicina (lo zio mi ha spinto a fare medicina....ma non ho lo stomaco...peccato), sono appassionata di cani, orsi e giraffe....volevo fare la stilista ma poi ho fatto l'arredatrice......mi diletto in ogni lavoro manuale....per˛ solo quando ho la fantomatica ISPIRAZIONE (altrimenti non combino nulla)...insomma.....credo di averti fatto capire no? :D

abivoice 09-03-2007 00:12 AM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Si Si certo

cami3 18-04-2007 18:12 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
grazie, Ŕ molto interessante questo post

barbie_75 19-04-2007 17:07 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Prego cami felice di esserti utile.....

Dhalia 30-05-2007 12:58 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
C'Ŕ una cosetta che mi tormenta: ho letto che la tireoglobulina Ŕ un ormone della tiroide che Ŕ responsabile del metabolismo del calcio. Quando la tiroide non c'Ŕ pi¨ oppure non funziona perchŔ si da la colpa alle paratiroidi per i problemi di calcio? Non Ŕ responsabile la tg ormai inesistente? Scusate la domanda sciocca, ma non riesco a darmi una risposta.

Susy80 30-05-2007 13:01 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Miky.. non penso prorpio che l TG sia responsabile del calcio, perche per essempio la mia TG e 0,0 e io non ho nessunisimo problema di calcio.

Dhalia 30-05-2007 13:05 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Ma Ŕ appunto questo che non riesco a capire....boh! Lo chieder˛ anche all'endo!

barbie_75 30-05-2007 18:11 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Miky a quanto ne so io, sono le paratiroidi le 2mammine" del calcio, e quando la tiroide viene tolta, possono esserci problemi perchŔ le paratiroidi, sono poco alimentate/vascolarizzate, cosa che non succedeva quando la tiroide era a loro attaccata.....

emili18 01-06-2007 15:08 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
salve a tutti mi chiamo emili ed ho un domanda da farvi:;)
io mi sn operata il 21\052007 per un carcinoma papillare che si presuppone maligno perche ancora nn e pronto l'esame istologico[:(!].cmq ho avuto l'asportazione totale della tiroide e mi hanno pulito anche i nervetti vicino!cmq vorrei sapere se anche cn l'asportazione tot della tiroide bisogna fare la terapia, il mio nodulo nn era lesionato era chiuso!spero in un vostro chiarimento! grazie! cmq io sto bene i punti li tolgo mercoledi e la mia cicatrice fortunatamente e molto piccola 5 cent!:)

barbie_75 01-06-2007 18:45 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Emili ri-ciao, ho visto che hai postato anche in radio iodio ti ho risposto di lÓ!:D

ale77ag 03-07-2007 13:57 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Sono rientrato al lavoro e non mi danno un attimo di tregua.

Volevo sapere (se c'Ŕ qualche "esperto") ho fatto gli esami del sangue da poco e mi risultano questi valori

tsh 7.65 da 0.20 - 4.50
ft4 10.9 da 12.0 - 22.0

Cosa ne pensate??
Il mio endo Ŕ in ferie ed io non so come comportarmi.
Iniziare con l'eutirox???
Se qualcuno sa rispondermi lo ringrazio tanto tanto.

P.S. non ci siamo capiti. Ero stato 2 giorni in ospedale prima dell'operazione per niente perchŔ avevano continue urgenze.
Poi mi hanno operato mercoledý 30 maggio e sono tornato a casa sabato 2 giugno.

barbie_75 03-07-2007 14:04 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Ale...ti ho risposto dall'altra parte....

paolagiu67 17-07-2007 23:26 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
voi che come me avete tiroidite di hashimoto soffrite di vertigini,sbandamenti,senso di svenimento?

laska 17-07-2007 23:36 PM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Ciao Paola.Si io ho questi disturbi,pero'non so dirti se e'collegato alla tiroide o alla pressione arteriosa bassa.Infatti la mia raramente supera 100 massima e 70 minima.

barbie_75 18-07-2007 01:54 AM

Riferimento: Tiroide: funzioni, patologie, esami e diagnostica
 
Paola ciao se posti il messaggio in tiroidite di hashimoto potrai avere molti pi¨ raffronti...io personalmente non avevo nessun sintomo.....


Adesso sono le 11:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2