ForumSalute

Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Malattie della tiroide > anticorpi antiperossidasi

   
 
Filtra posts Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
  #1 (permalink)  
Vecchio 26-04-2009, 23:26 PM
L'avatar di chiara__
 
chiara__
 
Nel forum da: Apr 2009
Messaggi: 3

anticorpi antiperossidasi


Gentile dott. Ripa
chiedo cortesemente un suo parere

ho ritirato le analisi da cui risulta:
S-TIREOTROPINA (TSH) 0,70 [O,34 - 3,80]
S-T4 LIBERA (FT4) 9,19 [7,50 - 21,10]
S-T3 LIBERA (FT3) 4,44 [3,8 - 6,00]
S-ANTICORPI ANTITIREOGLOBULINA <0,9 [<4,00]
S-ANTICORPI ANTIPEROSSIDASI 61,30 [0,00 - 9,00]

e anche
contenuto medio di emoglobina - MCH 27,2 [28,00 - 32,0]
valore globulare medio - MCV 82,7 [83,0 - 99,0]

ho parlato con l'endocrinologo, dovr˛ fare l'ecografia, al momento non necessito di cure e dovr˛ fare regolari controlli.
ho 45 anni ho fatto queste analisi perchŔ mi sento stanca, ho poca concentrazione, e ultimamente ho battiti cardiaci irregolari che mi provocano tosse, mia mamma ed altri in famiglia hanno problemi di tiroide (tiroidite di hashimoto)

cosa mi consiglia di fare? sono preoccupata per i battiti irregolari e se c'Ŕ qualche cura per gli anticorpi.

cordiali saluti

chiara

Rispondi Con Citazione
Ti pu˛ interessare anche...

6 MINUTI DI CAMMINATA POSSONO SEMBRARE BREVI. MA QUANDO OGNI RESPIRO E’ UNO SFORZO, POSSONO SEMBRARE UNA MARATONA.

La fibrosi polmonare idiopatica (IPF) rende la respirazione sempre più difficoltosa e giorno dopo giorno possono risultare difficili anche attività che prima si svolgevano senza problemi, come camminare.

Convivere al meglio con la propria condizione e gestire gli effetti della malattia è però possibile. Scopri i consigli degli esperti e le possibili opzioni terapeutiche.

COMBATTI OGGI L’IPF PER VIVERE AL MEGLIO IL TUO DOMANI. #FIGHTIPF

  #2 (permalink)  
Vecchio 27-04-2009, 11:09 AM
L'avatar di Dhalia
ForumSalute - Fan
Leggermente assonnata....
 
LocalitÓ: Emilia Romagna
Dhalia
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 14.174
Predefinito Riferimento: anticorpi antiperossidasi

Benvenuta!
Maaaaa.....il regolamento?

http://www.forumsalute.it/forum/topi...TOPIC_ID=73975

Purtroppo momentaneamente la discussione del dottore Ŕ chiusa per la sua assenza. Bisogna pazientare un po. Quando torna, verrÓ aperta (il dottore risponde solo lý, come vedrai dal famoso regolamento).

Rispondi Con Citazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 27-04-2009, 11:13 AM
L'avatar di Nimue
ForumSalute - Fan
 
Nimue
 
Nel forum da: Jun 2005
Messaggi: 31.049
Predefinito Riferimento: anticorpi antiperossidasi

Miky... regolamento??? [)]

Grazie!

Rispondi Con Citazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 27-04-2009, 17:43 PM
L'avatar di chiara__
 
chiara__
 
Nel forum da: Apr 2009
Messaggi: 3
Predefinito Riferimento: anticorpi antiperossidasi

Scusate...ho letto il regolamento ..ma non sono riuscita ad entrare nel forum del Dott. Ripa
forse xk Ŕ momentaneamente assente?
grazie

Rispondi Con Citazione
  #5 (permalink)  
Vecchio 27-04-2009, 18:26 PM
L'avatar di Dhalia
ForumSalute - Fan
Leggermente assonnata....
 
LocalitÓ: Emilia Romagna
Dhalia
 
Nel forum da: Sep 2006
Messaggi: 14.174
Predefinito Riferimento: anticorpi antiperossidasi

Chiara, come dicevo sopra, il dottore Ŕ assente. E siccome lui stesso ha chiesto di non fare troppe domande, la discussione viene bloccata ogni tot messaggi, se passa oltre una settimana senza vedere le sue risposte. Altrimenti farebbe fatica a rispondere.
Mi dispiace ma devi portare pazienza. Quando arriva, il dottore stesso riapre la sua discussione e potrai postare lý il tuo messaggio. Purtroppo non posso dirti quanto tempo ci mette, ma credo che una volta al mese si fa "sentire".

Rispondi Con Citazione
  #6 (permalink)  
Vecchio 01-05-2009, 23:33 PM
L'avatar di chiara__
 
chiara__
 
Nel forum da: Apr 2009
Messaggi: 3
Predefinito Riferimento: anticorpi antiperossidasi

grazie Dhalia

mi dai un parere sulle mie analisi? sono un p˛ preoccupata..

Rispondi Con Citazione
Rispondi  

Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato



Adesso sono le 16:45 PM.



Forumsalute.it ę UpValue srl Tutti i diritti riservati.
C.F., P. IVA e Iscr. Reg. Imprese Milano n. 04587830961   |  Privacy   |  Credits


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
CHIUDI
POTREBBERO INTERESSARTI
LA DIETA CONTRO IL COLESTEROLO

Troppo colesterolo pu˛ intasare le arterie, ma basta seguire 3 semplici regole per evitare che salga oltre i livelli di allerta.
Scoprile qui.
NATALE A NEW YORK, CON LE MIE GAMBE!

Camminare a New York sotto le mille luci del Natale, che sogno! Arianna Ŕ riuscita a realizzarlo, preparando le sue gambe con tanta cura.
Segui i suoi consigli.

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X