Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Salute: consigli del medico, esperienze dei pazienti > Diabete e patologie correlate > cosa dicono questi valori di curva glicemica/isulina?
Segna Forum Come Letti

   

cosa dicono questi valori di curva glicemica/isulina?

haika83
 

Salve, ho fatto le analisi ecco i risultati. Qualcuno mi spiega la curva/insulina se vanno bene?

TSH 0.006 (0,270 - 4.2)
T3 4 (1.8 - 4.5)
T4 16.5 (9.2 - 17)

Creatin Chinasi 60 (30 - 152) il 4 settembre era 82
Creatinina 0,87 (0,5 - 1,10)
Calcio Totale 9.4 (8,5 - 10.5)
Ferro Totale 70 (50 - 150)
Sodio 141 (132 - 143) Mangio senza sale per paura della pressione alta
Potassio 4.02 (3.40 - 5.20)

CURVA GLUCOSIO
Puntura dito 105
Glucosio Basale 93 <100
Glucosio 120 dopo 75mg ingeriti 57 <140
Insulina 6.4
Emoglobina glicata A1c 5.6 (4 - 6)
Emoglobina glicata A1c (1FCC) 38 20- 42

Corticotropina 21 (9-52)
Cortisolo 279 h.7 10:26 - 194
h 16 20:23 119

VES 6 (2-20)
Urine
Colore paglierino
Aspetto Limpida
Densità 1015 (1015 a 1030) era <1005 il 4 settembre
PH 6 (5-7) era inferiore a 5 il 4 settembre
Urobilinogeno 0.2 < 1 mg/dL

MIGLIOR COMMENTO
Dr. Fabio Baccetti
Le ho risposto sull'altra discussione.
Cordialmente
Dr. Fabio Baccetti
__________________
I visitatori di questo forum sono pregati di porre domande o richieste di chiarimento riguardanti l'argomento specialistico del forum e non argomenti di medicina generale a cui può benissimo dare risposta il medico curante.
Inoltre per doverosa informazione, si ricorda che la visita medica effettuata dal proprio medico abituale rappresenta il solo strumento diagnostico per un'efficace trattamento terapeutico. I consigli forniti in questo forum dal dott. Baccetti devono essere intesi semplicemente come suggerimenti di comportamento.
Leggi altri commenti
haika83
 

ok, per lei è normale ma il mio medico ha detto che è ipoglicemia reattiva e sta a indicare prediabete. visti tutti i miei sintomi è ansia/stress o cosa e come devo mangiare quando dopo 3 ore mi sento "spenta"?!

Dr. Fabio Baccetti
 

cara Haika l'ipoglicemia reattiva si può diagnosticare con curva di 3 h e non di 2 h. In ogni caso NON è sempre vero che sia uno stato di prediabete ma è invece una condizione molto frequente specie in giovani donne stressate o con vite molto impegnate che RARAMENTE anticipa la comparsa del Diabete Mellito.
Comunque in presenza di ipoglicemia reattiva pasti piccoli e frequenti e totale abolizione degli zuccheri semplici come dolci, caramelle, bibite zuccherate, ecc....
Cordialmente
Dr. Fabio Baccetti

__________________
I visitatori di questo forum sono pregati di porre domande o richieste di chiarimento riguardanti l'argomento specialistico del forum e non argomenti di medicina generale a cui può benissimo dare risposta il medico curante.
Inoltre per doverosa informazione, si ricorda che la visita medica effettuata dal proprio medico abituale rappresenta il solo strumento diagnostico per un'efficace trattamento terapeutico. I consigli forniti in questo forum dal dott. Baccetti devono essere intesi semplicemente come suggerimenti di comportamento.
haika83
 

sono una marketing manager di 29 anni molto stressata e impegnata . Ho la crisi d'identità dei 30anni... evito zucchero e dolci tranne a colazione (tè e biscotti o yogurt e cereali) non riesco a farla salata e tranne 20 gr di cioccolato fondente 70%.
sono lieta di non stare per diventare diabetica. Per gli altri problemi ho visto un verme nelle feci e faccio indagine sui parassiti.
La ringrazio

haika83
 

Ultima domanda: se è ipoglicemia reattiva si può curare? Indica danni pancreas o fegato?
Ho notato che se mangio proteine+ verdura+ crackers a pranzo (h.13) arrivo alle 16,30 se invece mangio riso al pomodoro+ verdura ho un sonno terribile e mi sento senza forze dopo 2 ore. Essendo celiaca e ipertiroidea non so più cosa mangiare e ho paura a concedermi un gelato o un pezzo di cioccolata con le coinquiline dopo cena.
Rimane il problema di feci arancioni e aria nello stomaco e tanta paura...
perché vengono tutte a me? Sono pure in costante amenorrea e ho dovuto sospendere l'anticoncezionale per emicrania con aura.

haika83
 

Esito analisi 2:
alterati MPV 11.1 (7.4 - 10.4)
easinofili 0.07 (0.10 - 0.80)
IGE TOTALI 183 valore adulti 85 - 100

Nota: allergica acari polvere, farina, graminacee, olivo, betulla, nocciolo, artemisia, finocchio

IgM 147 (40 - 230)
PCR 0,22 <0,5 rischio cardiovascolare medio
Ige Anti Ascaris (p1) 0,14
KUA/I <0,35 classe 0

Globuli Bianchi 5.92 (4.8 - 10. stanno scendendo regolarmente da agosto
Globuli Rossi 4.91 (4.10 - 5.10)
Emoglobina 14 (12 - 16)
Ematocrito 42.1 (36 - 46)
Volume Globulare Medio 85.7 (78 - 99)
Emoglobina corpuscolare media 28.5 (25 - 35)
Conc. HB corpuscolare media 33.3 (31 - 37)
Indice di anisocitosi (RDW) 13.4 (11.5 - 14.5)
Piastrine 277 (130 - 400)
MPV 11.1 (7.4 - 10.4)
Neutrofili 3.77 (1.50 - 6.50)
Linfociti 1.50 (1.20 - 3.40)
Monociti 0.55 (0,30 - 0,60)
Easinofili 0,07 (0,10 - 0,80)
basofili 0,03 (0,01 - 0,20)
Neutrofili % 63,70
Linfociti % 25,30
Monociti % 9,30
Easinofili % 1,20
Basofili % 0,50
Ab- anti toxocara igg <0,09 negativo
Ab anti toxocare WB IgG negativo

Cosa significano?

Dr. Fabio Baccetti
 

Cara Haika l'ipoglicemia reattiva non crea danni al pancreas o al fegato. L'emocromo e gli altri esami sono normali e compatibili con un quadro di atopia come quello che lei riferisce di avere. Sugli effetti dei cibi, proteine+verdure e crackers non le danno noia perché hanno una bassa percentuale di carboidrati.
Cordialmente
Dr. Fabio Baccetti

__________________
I visitatori di questo forum sono pregati di porre domande o richieste di chiarimento riguardanti l'argomento specialistico del forum e non argomenti di medicina generale a cui può benissimo dare risposta il medico curante.
Inoltre per doverosa informazione, si ricorda che la visita medica effettuata dal proprio medico abituale rappresenta il solo strumento diagnostico per un'efficace trattamento terapeutico. I consigli forniti in questo forum dal dott. Baccetti devono essere intesi semplicemente come suggerimenti di comportamento.
haika83
 

Cos'è l'atopia?

Dr. Fabio Baccetti
 

Allergia.

__________________
I visitatori di questo forum sono pregati di porre domande o richieste di chiarimento riguardanti l'argomento specialistico del forum e non argomenti di medicina generale a cui può benissimo dare risposta il medico curante.
Inoltre per doverosa informazione, si ricorda che la visita medica effettuata dal proprio medico abituale rappresenta il solo strumento diagnostico per un'efficace trattamento terapeutico. I consigli forniti in questo forum dal dott. Baccetti devono essere intesi semplicemente come suggerimenti di comportamento.
haika83
 

E... allergia può dare amenorrea/bruciori colon e vaginali anche se ambientale (pollini acari) e non alimentare?
Spero nel vaccino per gli acari... in convivenza con 5 persone non posso gestirla.

Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 01:07 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X