Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Primi piatti > Agnolotti al tartufo
Segna Forum Come Letti

   

Agnolotti al tartufo

alespada2007
 

AGNOLOTTI AL TARTUFO 500 gr. di agnolotti di verdura freschi, 100 gr. di ricotta, 100 gr. di prosciutto cotto,
1 dl. di crema di latte, 50 gr. di burro, 50 gr. Grana Padano grattugiato,
50 gr. di tartufo bianco fresco o conservato,
sale q.b.

Fate bollire a bollore moderato, in abbondante acqua salata gli agnolotti.
Scolateli e conditeli in una pirofila, con burro fuso, ricotta passata al setaccio
ed il prosciutto cotto sminuzzato, aggiustate di sale se necessario.
Spolverare con il Grana Padano, un poco di tartufo grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettete nel forno a 200°, per qualche minuto.
Quanto saranno leggermente gratinati, servire gli agnolotti bollenti,
cosparsi con fettine di tartufo,buon appetito

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 13:39 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X