Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Primi piatti > piatto unico farro e grano. piatto freddo o caldo.
Segna Forum Come Letti

   

piatto unico farro e grano. piatto freddo o caldo.

Daisy_
 

vorrei regalare una ricetta da leccarsi i baffi a tutti voi!!!

tempo - 20 minuti o meno.
ingredienti- per 2 porzioni abbondanti.
100 grammi farro - ( si trova nel reparto pasta)
100 grammi grano.
2 carote tagliati a dadini.
2 zucchine tagliate a dadini.
mezzo o intero dado a piacimento. sale a quanto basta.
..............
un pezzettino ti porro parte verde o bianco tagliati .
un pomodoro grosso tagliati a dadini.
uno spicchio aglio fresco o in granuli.

facoltativo: pezzetti di formaggi ci consistenza duro.

il mestolo forato!

metodo-
in un pentolino misura media bollire circa 4-5 bicchieri d'acqua con il dado.
aggiungere le carote e zucchine tagliati insieme a grano e farro. cuocere tutto a fiamma media circa 10 minuti.

in un altra padella anti aderente rosolare il porro e aglio con un mezzo filo d'olio d'oliva, con coperchio.
quando è dorato aggiungi i pomodori copri per altri 2 minuti scuoti la padella.

ora senza buttare via l'acqua di cottura, con un mestolo forato trasferire il grano,farro e le verdure nella padella.

con coperchio scuoti ogni tanto la padella e cuoci per 3 minuti.

spegnere il fuoco.

se piace freddo , raffredda tutto e poi aggiungi i pezzetti di formaggi.
....................................
L'acqua di cottura:
usate come una zuppa . con qualche cucchiaiata del piatto
unico, scaldate e aggiungete il formaggio e buonissimo!!!!

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 22:51 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X