Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Secondi piatti > Costolette d'agnello al sesamo
Segna Forum Come Letti

   

Costolette d'agnello al sesamo

barbie_75
 

COSTOLETTE D'AGNELLO AL SESAMO

fonte: CUCINAREBENE


INGREDIENTI:
-COSTOLETTE D'AGNELLO
-LATTE Q.B.
-ROSMARINO
-SEMI DI SESAMO
-olio e burro per friggere

PREPARAZIONE

-Dopo aver battuto leggermente la carne, mettetela anche per pochi minuti in ammollo con latte e rosmarino (il rosmarino non deve essere tritato ma a foglie)

-In una pentola antiaderente mettete olio di mais (per alleggerire), e una noce di burro (per chi non ha problemi con il colesterolo)

-in un piatto mettete i semi di sesamo e impanatevi le costolette da entrambi i lati avendo cura che il sesamo aderisca bene

-mettete a cuocere nell'olio che deve comunque essere un pochino abbondantino, tenendo girate le costolette.

-Quando lo strato di sesamo sarà dorato e la carne tenera (provate a punzecchiarla), saranno pronte


trucco in cottura: i semi di sesamo quando si tostano diventano un pochino tipo i pop corn e iniziato a sparare a destra e a manca, togliete l'eccesso di semi durante la cottura aioutandovi con un cucchiaio!!!!

Anteprime Allegati
varie 2008 018.jpg  
Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 10:44 AM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X