Pizzette e salatini | |||
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ah si...l'origano....brava chiara l'avevo dimenticato di scrivere xkè all'inizio nn mi piaceva poi quest'estate mi hanno regalato dell'origano siciliano buonissimo e da allora lo metto ank'io...ma mi ero dimenticata di aggiungerlo alla ricetta...ora provvedo! |
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allora... |
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ma come fate ad essere così brave?sembrano quelle che vendono nei panifici!!!io nn ci riuscirò mai!!! |
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Erika devi solo comprare la pasta sfoglia, ritagliarla....e farcirla...vedrai che ti verranno uguali pure a te....prova |
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Allora domanda…io dovrei fare le pizzette per lunedì sera,solo che durante il giorno sarò fuori…se io le facessi al mattino o la domenica e poi le mettessi in frigo senza cuocerle in forno?si può fare?pensavo di fare così,in modo che lunedì sera le metto in forno quei 5 minuti e poi le servo calde in tavola..che dite? |
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Yes.....puoi prepararle il giorno prima, metterle in frigo coperte ed infornarle al momento opportuno....mi raccomando solo di non stressare troppo la sfoglia. Un segreto...quando vuoi reimpastare i ritagli...non devi impastarli fra loro, ma metterli uno sull'altro e stenderli di nuovo. La sfoglia non s'impasta mai...si piega e si ristende...altrimenti non cresce più..... |
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io l'avevo fatto (di metterle in frigo) ma 1° le ho messe su una teglia e la teglia in frigo nn ci sta; 2° si era asciugata tutta la mozza e gli ingredienti... |
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Citazione:
Io metto dei ripieni molli dentro...tipo quelli che uso per le tartine...quindi tutto frullato.....e non si è mai asciugato nulla. Io copro la teglia con la pellicola trasparente che non faccia passare nulla.... Questo vale per i salatini...le pizzette non vedo l'utilità di prepararle prima...al limite le ritaglio prima, in un contenitore da parte metto il sugo condito e mi taglio già il formaggio a cubetti...ma le farcisco al moment, perchè è una questione di un secondo farcirle.... |
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si giusto,magari preparo tutti gli ingredienti e le preparo al momento,grazie per il suggerimento della sfoglia...non lo sapevo... |
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che ripieno metti cri? |
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tonno e philadelphia, prosciutto cotto e fomaggio frullati, spinaci e ricotta frullati, concentrato di pomodoro e mozzarella, peperoni frullati e philadelphia, wurstel.... |
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li fai chiusi a mo di calzoncini piccoli? |
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Sì se voglio distinguerli come gusti...do forme diverse.. Ritaglio due cerchi e sovrappongo. Ritaglio un quadrato e poi chiudo a formare un triangolo Per i wurstel mi limito ad avvolgerli dentro Altri li toaglio in forma ovale e poi richiudo tipo calzoncini altri come cornettini Quelli col concentrato di pomodoro e mozzarella li chiudo a caramella....tanto il concentrato è quasi impossibile che venga fuori...perchè lo spalmi solo sulla sfoglia...non è che lo metti a cucchiaiate.. Però ci vuole tempo...per questo dico che si possono preparare la sera prima...avvolgere la teglia nella pellicola ed infornare al momento. Importante chiudere bene i bordi... |

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