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Pizzette e salatini http://img690.imageshack.us/img690/8093/img0894g.jpg INGREDIENTI: - pasta sfoglia (quella già pronta delle Buitoni) - uovo - passata pomodoro - pizzotella - ingredienti vari (acciughe, wuster, formaggi, zucchine, peperoni, olive, mortadella) -origano PIZZETTE: 1 Stendere la sfoglia e fare dei tondi (io uso una tazzina) 2 Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe e spennellare ogni tondino 3 Bucherellare i dischi 4 unire la passata di pomodoro con olio e sale e metterlo sui dischi 5 cuocere 5/10 minuti a 200° 6 aggiungere la mozzarella e origano (e a piacimento gli altri ingredienti) e cuocere altri 5 minuti ALTRI SALATINI: 1 Fare dei triangoli e mettere 1 acciuga o un wuster.Arrotolare dalla parte più larga a quella più stretta 2 Se mettete del formaggio farli “a caramella” 3 Fare strisce di 4x2 cm e avvolgere un wuster o del peperone 4 cuocere a 200° insieme alle pizzette Son velocissime e hanno un successo assicurato. Ah dimenticavo.... con una sfoglia vengono circa 35/40 pizzette (almeno con la mia tazzina :-)) e di solito faccio 2 infornate xkè tutte sulla teglia nn ci stanno. per preparare le pizzette ci vorranno una 20ina di minuti + tempo di cottura... CIAOOOOOOOOOOO |
Riferimento: Pizzette e salatini allora,ho fatto le pizzette questo week end e devo dire che sono venute buonissime!!ho usato tutti gli ingredienti pari pari a quelli elencati aggiungendo anche un pò d'origano!piaciutissime!!!!anche la domenica riscaldate nel microonde erano buone come appena fatte!:43: |
Riferimento: Pizzette e salatini ah si...l'origano....brava chiara l'avevo dimenticato di scrivere xkè all'inizio nn mi piaceva poi quest'estate mi hanno regalato dell'origano siciliano buonissimo e da allora lo metto ank'io...ma mi ero dimenticata di aggiungerlo alla ricetta...ora provvedo! Grazie... |
Riferimento: Pizzette e salatini allora... queste pizzette in foto...in realtà sono mini pizzette (solo 2 cm) xkè le ho ricavate dal disco ke viene avanzato facendo i voul au vent... x cui anke la farcitura è un pò sbordata... nelle pizzette a grandezza normale (ripeto....dimensione tazzina) ciò nn avviene... http://img690.imageshack.us/img690/8093/img0894g.jpg |
Riferimento: Pizzette e salatini ma come fate ad essere così brave?sembrano quelle che vendono nei panifici!!!io nn ci riuscirò mai!!! |
Riferimento: Pizzette e salatini Erika devi solo comprare la pasta sfoglia, ritagliarla....e farcirla...vedrai che ti verranno uguali pure a te....prova:10::10: |
Riferimento: Pizzette e salatini Allora domanda…io dovrei fare le pizzette per lunedì sera,solo che durante il giorno sarò fuori…se io le facessi al mattino o la domenica e poi le mettessi in frigo senza cuocerle in forno?si può fare?pensavo di fare così,in modo che lunedì sera le metto in forno quei 5 minuti e poi le servo calde in tavola..che dite? |
Riferimento: Pizzette e salatini Yes.....puoi prepararle il giorno prima, metterle in frigo coperte ed infornarle al momento opportuno....mi raccomando solo di non stressare troppo la sfoglia. Un segreto...quando vuoi reimpastare i ritagli...non devi impastarli fra loro, ma metterli uno sull'altro e stenderli di nuovo. La sfoglia non s'impasta mai...si piega e si ristende...altrimenti non cresce più..... |
Riferimento: Pizzette e salatini io l'avevo fatto (di metterle in frigo) ma 1° le ho messe su una teglia e la teglia in frigo nn ci sta; 2° si era asciugata tutta la mozza e gli ingredienti... alias le preparo sempre al momento... Ps: io la sfoglia la rimpasto...infarino e ristendo...e nn ho mai notato la differenza...a volte invece sovrapponevo e riunivo...cmq ora ke so nn rimpasto più ;-) |
Riferimento: Pizzette e salatini Citazione:
Io metto dei ripieni molli dentro...tipo quelli che uso per le tartine...quindi tutto frullato.....e non si è mai asciugato nulla. Io copro la teglia con la pellicola trasparente che non faccia passare nulla.... Questo vale per i salatini...le pizzette non vedo l'utilità di prepararle prima...al limite le ritaglio prima, in un contenitore da parte metto il sugo condito e mi taglio già il formaggio a cubetti...ma le farcisco al moment, perchè è una questione di un secondo farcirle.... |
Riferimento: Pizzette e salatini si giusto,magari preparo tutti gli ingredienti e le preparo al momento,grazie per il suggerimento della sfoglia...non lo sapevo... |
Riferimento: Pizzette e salatini che ripieno metti cri? |
Riferimento: Pizzette e salatini tonno e philadelphia, prosciutto cotto e fomaggio frullati, spinaci e ricotta frullati, concentrato di pomodoro e mozzarella, peperoni frullati e philadelphia, wurstel.... Tutto....insomma....questo sempre nei salatini chiusi eh!!! E quelli li puoi fare il giorno prima... |
Riferimento: Pizzette e salatini li fai chiusi a mo di calzoncini piccoli? |
Riferimento: Pizzette e salatini Citazione:
Ritaglio due cerchi e sovrappongo. Ritaglio un quadrato e poi chiudo a formare un triangolo Per i wurstel mi limito ad avvolgerli dentro Altri li toaglio in forma ovale e poi richiudo tipo calzoncini altri come cornettini Quelli col concentrato di pomodoro e mozzarella li chiudo a caramella....tanto il concentrato è quasi impossibile che venga fuori...perchè lo spalmi solo sulla sfoglia...non è che lo metti a cucchiaiate.. Però ci vuole tempo...per questo dico che si possono preparare la sera prima...avvolgere la teglia nella pellicola ed infornare al momento. Importante chiudere bene i bordi... |
Riferimento: Pizzette e salatini grazie....se faremo il pranzo di natale a casa entreranno nei miei antipasti.... |
Adesso sono le 23:49 PM. |
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