Connect With Us

Facebook Twitter Google Pinterest YouTube
Home > Hobby e tempo libero > Le tue ricette > Antipasti > Cozze e patate
Segna Forum Come Letti

   

Cozze e patate

barbie_75
 

Cozze e patate
Ingredienti e dosi per 6 persone
1500 gg di cozze grandi
6 patate grandi
Prezzemolo
Aglio
Olio d'oliva extra-vergine
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione
Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola.
Sbucciate e tagliate le patate a fette e mettetele a cuocere in una teglia con poca acqua salata e a 3/4 di cottura eliminate l'acqua che avanza.
Togliete i frutti dalle cozze.
Preparate un composto con aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe.
Sistemate le cozze sopra le patate, cospargete di pangrattato e condite con olio d'oliva extra-vergine.
Fate gratinare in forno.

Leggi altri commenti
Leggi altri commenti
   
Strumenti Discussione



Adesso sono le 22:54 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni qui.

X